Единая тема обсуждения наземной техники Германии

я бы еще добавил вопрос “по каким документам делали прем цвшку, что потом ее пришлось полностью переделывать”)

1 лайк

Видимо потому что источники, по которым техника ранее настраивалась, оказались неверны. Вот только на момент настройки, я уверен, улитка точно так же доказывала, что с источниками все ок и им можно верить)
P. S. Вот будет смешно, если еще через несколько лет найдут новый источник и леопарду вернут увн на борт)

1 лайк

Потому что в игре реализуются все ограничения УВН

Балансная величина. В лучшем случае можете так же оформить предложением в профильной теме.

Потому что данной механики (пока?) нет в целом.

Никто не запрещает найти вам документацию, где будет сказано обратное.

Потому что разработчики приняли решение реализовывать УВН, но пока не реализовывали вашу идею?
Да и вы в любой момент можете предложить (именно как предложение на форуме) удаление программного ограничения СУО. Вас тут даже больше людей поддержит

Но почему же тогда улитки сделали исключение и убрали Г-Лимитер, который давал хоть какое то подобие ЭДСУ у Ф-16?

2 лайка

Раз их куча фидбека в темах по девсерверу не убедила отказать от этого, предложение на ру форуме тем более не поможет)

1 лайк

А я это вижу как реализацию ИРЛ параметров выборочно.

И надеюсь не реализуют. Игре не нужен такой реализм, если игра не претендует на звания симулятора. А тундре до симулятора с ее условностями очень далеко.

Ага, попался подстрекатель!

3 лайка

Блин, Я был обманут сам собой

Попався

1 лайк

Пожалуй продолжу игнорировать существование Лео 2 в игре, пока не введут Еврофайтер.

1 лайк

И кому не реализовали выборочно?

Ну значит не предлагайте это.
Опять же, если есть информация по подобным ограничениям на остальные машины, то она будет принята

Еще раз. Ирл увн леопарда ввели. Ирл урон кумулей и подкплей ввели. Ирл падение птура на старте ввели. Ирл закидывание снаряда не из бк первой очереди не ваели.
P. S. Да и ирл дымы в мортирках у тигра первого не ввели тоже. Только наводиться мешают

Меня ещё прикалывает.

По документу на Су-7Б понерфили и Су-7БКЛ, но по документу F-15I репорты на F-15E не принимают.

По документу на Миг-23МФ понерфили Миг-23БН, по документу на непонятно какой именно Лео2 понерфили все Лео2 ( а как же доказать что все они одинаковые?).

3 лайка

Не все механики есть в игре. Однако УВН у нас никогда не были балансной величиной и всегда ставились по источникам

Прицелы там ничем не отличаются в плане вычислителя

Двигатели и планер у F-15E и F-15I тоже не отличаются.

1 лайк

Мне понравилось, как видару на старте дали -3 увн, а менее чем через год понерфили до -2. Может стоит тщательнее подбирать источники?
А то, ну вдруг, люди подумают, что улитка специально накручивает ттх на старте продаж пакетиков, а потом их нерфит.

1 лайк