Мне понравилось, как видару на старте дали -3 увн, а менее чем через год понерфили до -2. Может стоит тщательнее подбирать источники?
А то, ну вдруг, люди подумают, что улитка специально накручивает ттх на старте продаж пакетиков, а потом их нерфит.
Понятия не имею в данном случае. Не удивлюсь если вы ошибаетесь в том, что документ не примут или что отличий нет
Так уже не приняли.
Да мне и без разницы уже, налицо намеренное уменьшение играбельности в целях преследования какого то реализма к которому никто не обязывает.
Хотя исключение в виде летающего без ЭДСУ Ф-16 в игре уже есть и разработчики прекрасно это знают.
Это актуально для режима Stab Ein
В режимах Turm-Aus и Beobachten с отключенным E-WNA можно опускать орудие до 0град и производить выстрел💁♂️ Правда в таком случае скорость наведения снизится до 4град в секунду.
Механики переключения типа наведения в игре нет. Но ты можешь создать предложение с ее добавлением в игре
Да это же нереальный ге…кхе-кхе.
Еще бы я вот эти режимы переключал на танке сидя в ИГРЕ😑
Ага. И даже знаю одного посетителя форума, который тебе докажет, что никто их переключать не будет и подобный ирл игре не нужен)
Источников не будет?
Польский танкист.
Готов обменять его на источники по которым разрабы нерфили леопарда😂
А, ну т.е. это все со слов “друга, который работает в ремонтной бригаде”. Еще и перевод его слов, где детали могут теряться. Понял.
Главное чтобы потом не оказалось, что они собирают Франкенштейнов из разных версий леопарда и самостоятельно в полевых условиях дорабатывают УВН
Проще поверить, что немецкие инженеры глупые и не оставили возможности опускать орудие на корму в случае необходимости)
Почему, конечно оставили - в походном режиме.
А так:
Тоже работает?
Это слова человека на которого ты когда-то ссылался в нашем разговоре.
А что касаемо источников то я тебе уже скидывал фрагмент с ТО(только не притворяйся что не было такого).
Конечно работает. Они для более быстрого отступления задом создали т80 с -12.
У нас по словам не настраивается. К тому же я не помню, чтобы была речь о том, чтобы стрелять.
Ну и тут уровень пруфов Ансела
При необходимости, подключается компухтер, вводится сервисный режим и делается с машиной что угодно.
Советую удалить, если это ТО. Настучат по попе
А я репорт какой-то делать собрался что ли? Даже если когда-то и реализуют возможность переключатся между режимами то это будет крайне неудобно.
Прошлая условная модель меня целиком и полностью устраивала
Верить
Тут непонятно о чем это, откуда это. Написано еще и про MG с такими же углами (пулемет 0 +18?)
Ну и это противоречит реальному ТО, которое я смотрел
Тот который спарен с основным орудием.
Твое реальное ТО более реальное чем мое ТОВерить
Кстати где оно?