Так х29Т вроде с 10.0, не?
Да и ГСН у нее лочит с меньшей дальности чем у Дэшного маверика, который уже на 10.7 есть.
Так х29Т вроде с 10.0, не?
Да и ГСН у нее лочит с меньшей дальности чем у Дэшного маверика, который уже на 10.7 есть.
Ну я может и мазута, но меня клонирование беспокоит больше чем ещё одна зенитка.
У кого например она есть на 10.3?
Так речь же о том что стреле БР повысили с 10.0 на 10.3, но никого нового вооружения она видеть от этого не начала, вся та же номенклатура.
Просто носители поменялись.
Так да. Я ее все реже и реже вижу на фоне Осы.
Я ещё осу не трогал, но как будто она и Тунгуска должна + 0.3 получить.
Против Вертолетов она все ещё опасна
Ну Оса - вряд ли. Там башня хомячками крутится. Ракета опасная конечно.
Да, чтобы сбивать трусов на летке. Именно для этого.
И слотов 6 вроде бы без голды.
Почему сразу трусов? Самолёт не зенитка, просто так никто тебе не даст заспавниться с нулём фрагов.
Если ползунок бесстрашно намотался два раза на чуть более меткого игрока и потом взял зенитку, то это совсем не делает чести ползунку.
Че? только трусы по жизни на летке убивают танки. Так как это совершенно нечестный геймплей, а летка чувствует себя в тире. Даже дрон, а уж что там су-34 делает вообще молчу.
Жаль тебя разочаровывать, но даже в игре справедливости в твоём понимании быть не может. Авиация в данном случае это киллстрик, а киллстрику положено быть сильнее обычных юнитов и контрить киллстрик надо таким же киллстриком или скиллом, а не кнопкой «забрать киллстрик у противника, потому что я два раза впустую потратил танк и теперь вынужден сидеть на зенитке»
6 слот за голду. Недавно покупал у советов
Осталось на тех рангах довести советские штурмовики на тех рангах до уровня запада. Я если что пишу не про топ, где все более чем замечательно.
А как же уникальность наций? Где же тут уникальность, если эта уникальность раздается всем нациям?
По тунгуске согласен, а вот оса на своих 10.3 норм сейчас сидит.
Башня очегь слоупочная и радар такой что проще глазками и командой воздух искать лётку искать.
Так ГДР ИРЛ имел стрелу, какие у тебя могут быть претензии?
Разве не Osa + FlaRakPz 1 + Strela10M теперь будет?
С добавлением Osa на ±10.3 БР появилось два респавна ЗРК, теперь разработчик вводит третий.
Мне кажется у них идеи кончились для наземки и тупо ЗРК вводят