На всех БР-ах советский ударник опаснее западного.
Что за сказки пошли.
Кстати 2S6 “Tunguska” может оказатся в ветке Индии у Британии, а экспортную версию S1 можно выдать Италии.
На всех БР-ах советский ударник опаснее западного.
Что за сказки пошли.
Кстати 2S6 “Tunguska” может оказатся в ветке Индии у Британии, а экспортную версию S1 можно выдать Италии.
Остальные?
А ты точно читал мое сообщение, на которые ты ответил?
К этому все и идёт, тем паче на вооружении стоит у индусов в достаточном количестве.
Действительно, что за сказки пошли? Давай посмотрим, что из штурмовки есть у советов в пределах 9.3-11.3 где может обитать Стрела?
9.3 Су-7 против США F3H-2 Demon, 9.7 опять Су-7 против двух Харьков, 10.3. Су-25 против А-10 с кабами и мавериками, 10.7 все тот-же Су-25 и Су-17М2 против А-10 , А-8 с кабами и мавериками, 11.0, у которых теплаки и куча управляемого вооружения. И так далее. На всех БР кроме топовых, штурмовка нато в разы лучше и проще советской штурмовки.
Читал. И вопрос остается открытый. О какой уникальности ты говоришь, если ее технику раздают кому не попадя?
Жесть, про роланд забыл. Может они просто уже сделают режис прорыва пво, если уж всем так нужны зенитки? Это было бы хотя бы весело.
А теперь давай отложим маску для дыхания копиумом и подумаем:
Ну и где неоспоримое превосходство синей штурмовки над красной?
Ну так в игре полно веток где присутствует техника которую эти страны не производили. Иди там рассказывай за чистоту веток, а СССР оставь в покое.
И?
Плохие ветки, мне они не нравятся, превратили Британию, Италию в не пойми что.
Я Британию качаю чтобы на британской технике играть, а не на индийской или ЮАР.
По этой причине я не хочу чтобы также поступили с веткой СССР.
Сейчас покажем слабую Стрелу, потом покажем слабую 2S6.
Сусемь)) против F3H-2 который не ударник и сольёт скорость совету, верим.
Бр у стрелы не 9.7…
А так Хорьки я бы расценивал как бомбовозы, если у них не имеется умных бомб.
Сусемь)) опять выглядит вкуснее из-за скорости.
Только во-первых A-10A не имеет кабы, а во-вторых стоит на 10.7.
С другой стороны Грач по нулям и на карандашах… совет всё ещё опаснее из-за эффекта неожиданности.
Я бы не расценивал Su-17 как что-то играбельное, тут надо рассматривать именно Грача, который о надо же, всё ещё опаснее A-10A, тк летает по нулям и кидает рофло-НАР’ы.
Харриер не помню на этом БР-е добротного, там есть на тупняке и всё.
Чего ты так затормозил перед Su-25sm3?)))
У советов штурмовка одна из самых сильных, а то что нет управляемого вооружения - ну так лол, его и не было, че тебе нарисовать? Может AGM-65 всем грачам выдать и дать +1БР?)))
Ага, верим да.
От туда, что их можно пускать залпом, и их не 4-6 штук которые вылетают парно и летят хрен пойми куда.
Дозвук как-то делает штурмовку хуже? Он хотя бы имеет ЛТЦ, и вертикальный взлет, что на некоторых картах может нормально помочь.
Не рассказывай басни. Одно дело захватил цель и пустил каб или маверик с 5-4 км, и пошел в маневр. И другое дело работа нарами с дистанции 1 км.
Летай не на 10 км. 6-7 как раз должно хватить.
Читай выше. Превосходство в управляемом вооружении и наличии ТВП.
Не хоти. Я вот к примеру с удовольствием бы разнообразил дерево СССР стоящей техникой других стран.
У советов этого не было, но было “нар_большой_стрелять_делать_бум”.
Сольет скорость? А ты точно про штурмовку?
Скорости? Чего тебе эта скорость при штурмовке? Ты хоть один бой на Су-7 сыграл?
Большего бреда и не придумать. ГБУ-8 что за бомба не подскажешь? И что мешает А-10 летать неожиданно по низам на карандашах?
Су-25 играет по нулям и такой весь эффективный. Что же ты на А-10 не летаешь по нулям?
А ты первое сообщение прочитай и не тормози. Там сразу указал что кроме топов.
От этого в игре советская штурмовка эффективней не станет.
Чел, завязывай с копиумом, он плохо влияет на твой центр принятия решений. Предложенные тобой расстояния применения высокоточки нежизнеспособны, потому что позволяют поражать только неподвижные цели, которые готовы ждать сближения с агм65/гбу8 на дистанцию поиска цели, а таких нарами гасить куда удобнее и дешевле — грач в полной загрузке даже х25/29 стоит дешевле а7/10 с высокоточкой, а с нарами тем более.
Ну ты же в курсе что Тунгуска уничтожит а-10 где то с 6 км? Вообще без каких либо проблем.
И бродягу перехватит, потому что милостью разработчика примерно все радары теперь видят высокоточку.
Полностью согласен!