на всех брах до су34 американская ветка топ 1 по штурмовке, где даже у почти каждого истребителя есть чугун
это сказки?)
у немцев штурмовка примерно на уровне советов.
на остальных нациях не летал, ничего про них не могу сказать
Но у немцев нет штурмовки.
А это у нас балабол немецкий…
Так на вскидку юнкерсы, не111, дора, арадо х2, швальбы 6.7 и 7.0, произведено совместно з францией, А-джет, миг23…
РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИТ ШТУРМОВКИ!!!
на каком бр?
во первых, это арб.
во вторых, ссср запрещено иметь нормальный штурмовик.
в третьих, чем ты читаешь? или думаешь? ты говоришь обо всех брах, я говорю обо всех брах. приводишь один су25к. т.е. на всю ветку у ссср я так понимаю два штурмовика, когда у сша это почти каждый самолет. сша все еще не топ 1?
а теперь глянь мою стату с 4.3 по 7.0 у амеров))
вот ЭТО штурмовики, а не потешные летадлы советские
Хорошо.
Тоже в АРБ набил ведь.
Да, согласен.
Обычно да, но с тобой диалог вести нет смысла, тк не особо люблю адептов слабых советов.
ага да, причем сразу на всех… су25к это прем, очевидно я на нем ветку выкачивал. такого налета с наземными киллами у меня ни на каком другом самолете ссср нет.
тогда и я пония перебьется.
обычно да в смысле обычно так и делаешь, не думаешь, а просто гадишь лишь бы нагадить, понял.
правда я не говорил о том что советы слабы, лишь что сша абсолютно точно лучше (не на всех бр, но большинстве), приведя аргументы в ответ на твой тезис о советской штурмовке…
а так быстро слился. но это понятно, аргументов против-то нет.
А теперь посмотрим на другие нации, которые не Штаты и не Союз. Сильно много у них штурмовки на всех упомянутых тобой брах? Вот именно, что настолько же мало.
Если советы впервые за долгое время хоть в чём-то не топ1, то это ни разу не означает, что это надо исправлять.
Когда-то красные перестанут в других ветках ущемляться и оскорблять всех, но не сегодня.
От тебя несёт слабостью, чел.
Сколько “НО”… Меня от такого начинает тошнить.
Если хочешь управляемые подвесы для советов на промежуточные БР-ы - иди рисуй в пэинте, иначе никак.
Ну не было аналога AGM-65 у советов, ну хоть плаки-плаки но нет.
К2 показывал слабых грачей в ТСБ, думаю в лишний раз спорить за слабейшие ударники игры с шоколадной плиткой в хвосте мне не стоит.
Топ-тир советы всё ещё могут кидать рофло-ракетки на 20км.
понятия не имею. у германии, повторюсь, ± такая же ситуация. есть парочка отличных и даже имбовых штурмов у других, шведы емнип.
отвечал же я на тезис о том, что ссср это топ 1 штурмовка, что является ложью. чел судя по всему просто конкретную нацию хейтит
я говорил о том что нужно что либо исправлять? я был бы не против к каждому истребителю подвесить хотя бы по одной бомбе, большего лично мне и не надо.
еще так сказал смешно, за долго время хоть в чем то не топ 1… они со времен немцепардов и шведопардов не топ 1. до бвм пинали всех амеры. вертолеты сейчас не топ 1. только в штурмовке и зенитках топ 1 на самом-самом последнем бре, где эта техника есть у 3% от всей массы игроков на ссср. ну такой себе топ 1…
В этом и проблема — нашёл одного соседа, у которого трава зеленее и всё, весь покрылся желчью из-за зависти, хотя у всех остальных со штурмовкой точно не лучше, чем у советов.
Ты бы чисто из любопытства на чём-нибудь другом поиграл, а?
жесточайше оскорбил просто описав то, что ты обычно делаешь когда как либо упоминаешь ссср. не обижайся, все нормально, я тебя даже дураком не называл.
понял, то есть когда сливаешься без аргументов против, используя как оправдание “неправильно выбрал нацию в компьютерной игрушке” это значит что от тебя сильностью несет. понял-принял
одно в приведенной цитате…
спасибо что решил за меня что я хочу. действительно, лучше бы ты просто слился.
мне как то по барабану… по стате на сша не видно?
к2 молодец. надо тоже собрать пачку людей со связью, умеющих летать, дающих инфу, распределяющих цели… так, стоп, но ведь так можно на любой технике бои в одну калитку вывозить! а особенно на летке, которая по умолчанию сильнее танков
что доступно избранным 3% людей из всех качающих советов. достойный уровень топ 1 штурмовки во всей игре
Когда будет оффициальная статистика от разработчика - тогда поговорим.
Так же я часто вижу скилл красных, который мягко говоря посредственнен.
Правда я сомневаюсь, что ты способен обрабатывать информацию.
я уже начинаю уставать от тебя, нет, ну правда, чем ты читаешь? чел буквально пишет советская штурмовка топ 1, я привожу контрагрумент что это не так, без претензий типо “понерфите” “апните”. это форум так на людей влияет или что?
посмотри что у меня вкачано для начала
Хороший у тебя аргумент, жаль не работает. Я сейчас активно летаю на а7д и с большого расстояния он может поражать исключительно стоячие цели, но я так могу и на граче тяжёлыми нарами делать, благо вычислитель нормально работает.
В остальном же ранняя дозвуковая высокоточка по своей эффективности не далеко ушла от неуправляемых подвесов.
заходишь в игре ко мне в профиль и нажимаешь “послужной список”
причем тут я? причем тут агм65?
я так и не понял почему я должен был плакать о агм65. расскажешь? скорее всего проблема не во мне
а как ты его законтрил? я не увидел
ааа, пример из личного опыта, который репрезентует одну машину из всей ветки. ну как я и сказал выше, два самолета на всю ветку, один нормальный а второй имбовый, делают всю ветку топ 1 по штурмовке. это так работает?
В СССР не было статистики? Понимаемо.
Так ты Мэйверик называешь ембой не?
Плаки-плаки?
Это боты в арб.