Единая тема обсуждения наземной техники Германии

что то я тебя уже совсем не понимаю, говорю про одно, ты про то же самое. это кринж-троллинг какой то

У а10латте агм65 получше, но с такими лтх эффективная дальность их применения не отличается от А или Б версии.

У а10ц подвесов больше, но они в большинстве своём свободнопадающие, то есть снова сильно ограничены носителем.

У ф111ф на всё про всё 6 агм65, но там уже панцирь.

А дальше у советов уже начинается шикарная штурмовка — кайра, рашпиль, гигаграч и тд.

1 лайк

2 лайка

Сорян, ошибся чутка.

а теперь берем всю сша штурмовку до этих 10.7. все четыре ветки можно взять, там почти у каждого бомбы есть и сравниваем их со штурмовкой советов до 10.7, что сделать очень просто - илы, ту-2 и пе-8. топ 1?

мне же ничего не мешает в ответ сказать “а что, сша не шмогли сделать нормальный штурмовик для компьютерной игрушки вар тандер? плаки плаки” на кривляние выше, правда?
да и что мешает с фантомов штурмиться я не совсем понимаю, до ввода этих бородавочников я так и играл
ты как грач но быстрее

1 лайк

В общем-то, ничего не мешает, просто у тебя дальность работы всего лишь чуть выше, чем у грача, потому что высокоточка ранняя.

Вот дадут пэйвтак и л-кабы на ф4е, тогда поговорим об имбовости.

так значит штурмовка у сша на этих брах все таки как минимум нормальная?
и я ни разу о чьей либо имбовости, кроме су34, не сказал
попробую еще раз разъяснить свою позицию, чтобы не было повторений одного и того же каждый ответ - у сша топ 1 штурмовка в целом, и это нормально. я не считаю их имбовыми, но по факту до топов у сша можно составить целый сетап из самолетов где у каждого будет штурмовой подвес, так еще и лтх хорошие, и ни у кого больше так не выйдет. это нечестно, но вот так сложилось, ок я это принимаю все равно ничего не поделать.

может я чего не понимаю, но разве имбалансность не равна несправедливости/нечестности? имба на то и имба, что играть на ней нечестно по отношению к игрокам без контр-имбы.

для штурмовки неуправляемым вооружением без маркеров все же требуется скилл, но скиллом ее можно и законтрить. зенитки, пво и истребители позволяют это сделать на маленьких/средних рангах, поэтому я считаю что хоть штурмовка у амеров очень сильная, но все таки не имба.

су34 же достают только истребители, которым она еще и ответить может. особенно в реалиях трб, где у людей банально может не быть арлов например

и даже на брах с ранней высокоточкой?

хахаха, ну что это за вопросы, вывести на что то хочешь?
раньше они были около-имбой, американские и немецкие. сейчас их почти не видно, и сам я больше чугун люблю кидать
так что нет, сейчас это не имба а походу посос

И чем тогда советы хуже? Вариативностью? Так у тебя в сетапе место только для двух самолётов найдётся, если не докупать слоты за голду

лтх, вариативностью, кол-вом самолетов
сша может качать любую ветку и иметь возможность штурмиться

а бывает что даже 1 трудно наскрести
а если он и есть то посос, либо аптир

А у остальных девяти наций (или сколько их там сейчас) такой возможности нет. Осталось понять, почему в этом случае Союз должен выбиваться из баланса в лучшую сторону?

я поздравляю остальные девять наций.

осталось найти где я такое говорил и уже после спорить

давай по порядку:

• тебя не устраивает количество и качество советских ударников:
  • количество и качество штурмовиков у американцев тебя устраивает :

получается, если советы в вопросе штурмовки на обсуждаемых брах примерно равны другим нациями кроме Штатов, но тебя такая штурмовка не устраивает, а американская устраивает, то напрашивается мысль, что тебе хочется видеть у советов штурмовку, аналогичную по эффективности американской, то есть лучше, чем у всех остальных наций.

На каждом БР должны быть:
Лучший танк
Лучшая ЗРК/ЗСУ
Лучший истребитель
Лучший штурмовик
Лучший вертолёт

В иных случаях ветка СССР считается слабой/занерфленной

3 лайка

Если он не про топы, то у немцев есть штурмов. Дошки и швальбы вполне себе варианты

1 лайк

Поправил

2 лайка

*И всего должно быть в 2-3 разных экземпляров на выбор, на случай вдруг наш ысысысыр мейнер как обычно не сможет в технику, а ещё… Должна быть каёсника на каждый шаг бр! Как ты мог про это забыть?!