Единая тема обсуждения наземной техники Германии

было бы круто, но так не будет

а когда я буду качать остальные нации я так же буду хотеть и для них штурмовку получше

и в чем проблема?
что сказать то хотел?

тебя действительно по хорошему успокоить бы.
усугубляешь форумную деформацию у людей.

Проблема в том, что ты на пустом месте хочешь дизбаланса в пользу флага, за который ты играешь.

-ты какой то странный, что с тобой, билли?
-я заболел форумчанкой…

у тебя проблема. проблема в том, что ты видимо хочешь чтобы сша так и оставались имбовыми! мда, как так можно? почему не дать всем остальным веткам такие же возможности по штурмовке? ясно, юса-мейнер найден
иди лучше бомби несчастных немцев на 6.7 молча, зачем ты сюда пришел?

Найдёшь хоть слово про то, что американцы должны выбиваться из баланса в лучшую сторону? У меня основная претензия к тебе, что вместо уравнивания одной нации с девятью другими ты хочешь уравнять свою любимую нацию с самой имбовой, а дальше хоть трава не расти.

смотри, ты же говоришь сам, что сша выбиваются. а потом коришь меня в том что я хочу чтобы другие тоже штурмили! т.е. ты за то чтобы сша продолжала имбовать в трб за счет летки.

Японская вики опять лучшая из всех, ну что-ж ждём этого предка Визеля?

SPz.11-2

Самый сок вот ето:

Ну так а как ты УРАВНЯЕШЬ США, тогда? К тебе вопрос. Мне пофиг на самом деле, кто и что получает и в каком количестве. Меня больше раздражает что разрабы не понимают, что у них в игре баланс просто отсутствует. И в первую очередь из-за их погони за реализмом.

Меня больше раздражает, что чел хочет вторую имбовую нацию вместо балансировки уже существующей имбы

Так а как ты бы забалансил-то в итоге?
Вообще сбалансировать что-то в этой поделке - невозможно. Они сами всецело уничтожают и баланс и аутентичность.
Т.е. на двух стульях они попали и на пики точёные…и на сам знаешь что. И нет реализма и нет баланса.
Советскую технику разбазаривают вообще просто так - балансом тут даже не пахнет. Очевидно что адептам этой ветки это не нравится, учитывая что вкусности (типо СУ-34), они получают с пудом соли. Например когда годы имбует какой-то танк/самолёт - не редкость. А когда можно было бы уравновесить они просто так фигачат клонов или добавляют имбы. Так что да, когда кто-то хочет чтоб их флаг был таким же сильным как другой - это вполне нормально. Надо обосновано вводить технику. А не ради количества.

Т.е. это у тебя основная претензия к балансу?

вот в следующем патче су27 добавят ограничение на сброс напалма – максимальная скорость сброса снижена с 0.99М до 750кмч. казалось бы, зачем на чистокровном истребителе нерфить напалм? но улитка занерфила.

открываем рлэ на абсолютно любой самолёт и находим там миллион ограничений, которые в тундре не соблюдены, добавляем по вкусу.

имхо, американская авиация не имбовая, просто чуть комфортнее остальных. вот вроде бы на каждом самолёте ракетно-бомбовое вооружение есть, а как до дела доходит, так сразу для сетапа годится один или два самолёта.

Ну как сказать “не имбовая”…Я не буду сравнивать. Нынешние реалии показывают, что у них есть как офигенные истребители, штурмовики, мультиролы. В плане имб - у них есть тепловизоры на многих самолётах, есть большое количество ТВ-вооружения, которое не требует никакого скила вообще, так ещё и появляется значительно раньше тех же Х-29Т в плане БР.
В итоге их тупо разбаловали леткой настолько, что как только появились Х-38Т - пошли вопли и сопли.
Вот только они забывают что носителей мавериков - просто дохрена, а 38 носит лишь 2 самолёта в игре.
Про Панцирь и его добавление тоже можно вспомнить.
У меня впечатление, что у них сидят моделлеры и как только они что-то делают - это сразу вводят.

Кумулятивно-травматический дозвуковой прикол с дальностью 6-7 км, против замечательной ТВ УРВП

кумулятивная дозвуковая ракета даже в количестве 6шт на самолёт на имбу не похожа. у наиболее распространённых версий (А и Б) лок происходит чуть ли не в самом конце траектории, так что нужно либо сильно сближаться, либо работать по исключительно неподвижным целям, а это буквально те же условия, что и у штурмовиков без высокоточки. по итогу остаётся теплак, который делает штурмовку немного комфортнее. сколько ни летаю на самолётах с теплаками – даже не в каждом первом бою его включаю, потому что маркерами настолько всё загажено, что можно даже без контейнера штурмить при должном везении.

в то же время х29т захватывает цель с вдвое большего расстояния, летит в несколько раз быстрее, а вдобавок ещё и не_кумулятивная! про х38 с ещё большей дистанцией захвата и значительно большей маневренностью даже расписывать не буду.

как я уже сказал, американская лётка просто несколько комфортнее остальной, но точно не имбовая.

По итогу откатили.

осадочек остался

3км у А
6км у Б

Этого мало ?

дальномера в гсн бродяги нет, но как будто в рандоме даже у Б версии не 6км.

Ну, когда у каждой нации теперь стрела, стингеро-игло-мистрале повозки… Да.