С дистанций больше возможного захвата просто не будет того самого захвата по цели.
Зависит от угловых размеров цели, порой может быть и больше 6км.
С дистанций больше возможного захвата просто не будет того самого захвата по цели.
Зависит от угловых размеров цели, порой может быть и больше 6км.
Ну теперь да.
Теперь залёт ближе 5-6км - это игра в русскую рулетку…
C 5 заряженными не играют…
Играют, но один раз.
как я уже говорил выше, я кидаю бродяг только по стационарным или малоподвижным целям и с предельных расстояний, не хочу почём зря играть с огнём.
да и если есть вероятность отработать с большого расстояния, то почему бы не отработать?
не встречал такое.
в советскую, с учётом засилия советских зрк во многих ветках.
да лишь бы это револьвер был
Да потому что это маверик. Он может потеряться.
точку на земле он потерять никак не может, а лишайник на то и лишайник, что за камни держится и никуда не едет в ожидании тугой кумулятивной струи
Смотрите, механика для VFW и PUMA с её AHEAD снарядами)
Вообще никак не относится к AHEAD. Ввод дальности там исключительно по дальномеру исключительно для стрельбы прямой наводкой.
Точно-точно?
Я вспоминаю слушал какую-то передачу забугорную про эти снаряды и там выставить дальность подрыва можно было вручную ближе/дальше…
Над будет загуглить, но вряд ли это буквально залочено. К чему, зачем лочить.
Там же говорилось что выставляют для работы по небронированным целям… по окопам…
У меня в таком случае вопрос дальность до чего их дальномер измеряет, до воздуха над окопом?)
Да и там же говорилось что можно менять дальность вручную.
При базовом использовании СУО - да, точно.
Никто ничего руками там не вводит.
И в чём проблема замерить дистанцию до цели в таком случае ?
Дистанция замеряется до цели (до окопа в данном случае), выбирается режим программатора “стрельба по наземным целям” и всё, подрыв будет над целью.
Там несколько “патенрном” подрыва.
Добрый день, создал предложение по игре, но голосование вяло идет.
О чем тема:
Добавить возможность управлять техникой одновременно с высматриванием противника в прицел/бинокль. Появится возможность объезжать препятствия, двигаться по сложной траектории без ущерба прицельной стрельбе. Реализуется путем вывода в маленький экран вида от мехвода, в углу экрана, как мини карты.
Моих усилий по продвижению недостаточно, поэтому, просьба к тем, кому понравилось, разослать знакомым в игре. Маякните если решили помочь, пж.
Заодно предлагаю написать свои догадки, почему 25% против, а то и обсуждение неактивное.