VBC ван лав теперь у меня. Быстрый, Лд, теплак, стаб, хорошая 25ка, выносит все ЛТ противника, советов в борт шатает. Обожаю его.
А вот 20ка слабая да и почти бесполезная.
Когда же у самих советов появится хоть что-то подобное…
бмп3 и бмд4 давно в игре, 4м добавили вместе с вбси
БТР-80А ещё.
ну этот сильно ниже по рангу, а так ба11 еще есть
Чего? VBCI-2 в игре давно уж как. Да и давно у нас БМП-3 и БМД-4 летают со скоростью 100 кмч?
а причем тут вбси2 с бушмастером, когда писали про
? Это немного так разные машины по геймплею
буквально единственный минус бмд4 на тонну плюсов
Ты сравниваешь вообще несравниваемое. Гусеничные машины с колесными. Аналогом этой машины был бы БТР - 90 с ломиками, например.
Не сравнимая бмд4, что едет на уровне всех этих колесников, имея единственный минус перед ними в лице максималки(а то что гусеничная база удобнее огромного колесного БТРа это пустяк)
так обычный бтр90 просто с башней от бмп2 был, а версия с бережком уедет на соответствующий бр.
Вообще была версия и с бахчой. Но ничего не мешало бы добавить хотя бы версию без птуров - такая была.
Нет, не едет. Быстро, но не на уровне. Скорострельность у нее тоже не очень, а птуров всего четыре.
только как линейный аналог бмд4 пойдет, но
она не будет
ну не знаю, зайди в пробник, возьми бмд4 и зажми W
я на ней разгоняюсь до 64 и плюхаюсь в воду, а на “более быстрой” вбси до 60 разогнался
или то, что максималка у них 100, значит что они весь бой ездят 100?
серьезно? 360 на 2а72 это не очень, а 400 на гиате уже нормально?
у вбси2, которую ты упомянул сказав что “она уже давно”, вообще бушмастер
ну а у всех этих бтров 0
бмд2 или 3 лучше будут
Ну типо я же не говорю, что они имба) Я говорю, что сравнимые колесников пока у СССР нет. Даже обычного БТР-82А. Просто к сведению.
Я молчу про более значимые и современные варианты.
Да, вполне. Вспомнить что еще есть БРДМ с ПТУР…А на ютюбе Езида вдруг вспомнил что можно добавить Фречу с Чентауро…Как бы да, но тут бы свое добавили))
если бтр82 это просто 80-й со стабом, то так себе будет если честно
Собственно, Смин обещал что добавят в ветку в этом году БМД
наверное, их и добавят
Да хотя бы ее. На БР-е типо 7.7 - 8.0 вполне себе пойдет. Да и тут речь все-таки не про имбы и добавление оных, а о простой технике. Разнообразить сетап, разбавить геймплей.
Имхо - лучше всякие проекты Т-62, Т-72 и Т-64 ввести и опытные машины на их базах.
Да там вообще ещё много объедков. Просто при всех нюансах и прочих условиях в ветке СССР, машин ещё море можно добавить. И давно бы уже стоило.
И я опять же не про имбовые машины какие-то говорю.
Вообще стоит перенести весь этот разговор в трэд другой, отошли от обсуждения Германии))