Так у М46 как раз таки нормальный двигатель. Сколько там? 18лс/т?
Назови хоть один СТ быстрее М46 на 7.0, да даже на 7.0-8.0.
Хоть один.
В каком смысле вялом?
Так не обязательно смотреть в конфиг. Если ВВ в каморнике более 170г, то должен быть урон давлением
Я просто не помнил точное значение. Помнил только что в районе <200
Ладно картоне (хотя можно поспорить, так как всякие зенитки он танкует), но в каком месте самый быстрый СТ стал медленным? Ты его точно с М26 не перепутал?
И меня одного удивляет, что до сих пор нет европанцера ни у немцев ни у франции?
Кто-то может объяснить, что это за половые “щели” в бронировании?
Согласно рентгену WT в этом месте бронеплиты ЦЕЛЬНЫЕ. А по факту - там целая полоска.
Там 2 плиты по 100мм каждая. Итого 200мм. А если приведенкой так все 300-400мм.
А, да, это меня сейчас в бою так, с почти километра вшатали.
Вот ещё…
И куда/кому жаловаться?
В комбашенку ваншотят. Ромбом не встать. Теперь оказывается ещё и целая полоска багоброни…
Я вон недавно в маске Абрамса нашел эквивалент в метр. Сейчас ничему не удивлен уже.
о_О Жесть какая-то.
Хотя о чем я… и правда чему удивляться…
Ещё с анализом попаданий после боя тоже смешное иногда выходит. Выстрелил по танку, не пробил, хотя должен был забрать. Он тебе ответу прописал и кильнул. А в анализе ты его убил)) вот так вот.
Ну так поэтому у японца и 7.7, а не 7.3, как у немца
Стаб на колёсной базе, которая катается под 70 кмч должен стоить больше чем один шаг бра.
Вот бы ты видел Type 87 RCV против VBC и VBCI, у которых при той же пушке имеется и стаб и теплак и ЛД
Как я вообще выше писал - вывести весь этот токсичный кал из игры в принципе.
Вроде разрабы зашивают заезды на горах, а потом вводят вот такие машины, которые могут заехать там, где раньше никто не мог.
Да и вообще эти 20-25 мм повозки не должны против танков воевать.
Между двумя вертикальными плитами есть одна горизонтальная, которая заметно тоньше и пропускает урон давлением. Вот так и получается, что тебя пробивают в лоб.
о_О я может в глаза долблюсь, но не понимаю ГДЕ
Или ты про ЭТО?
Тогда
бред какой-то. Какое давление у каморника на плиту в 60мм? Не фугасом же влупили. Кстати, я бы понял если бы и правда фугасом стрельнули. Но каморник…
Ну и на повторе видно отчетливо, что выстрел просто влетает в корпус и взрывается внутри. Нет там ни какого урона давлением.
Или у ББ-шки
Значит, баг
жесть, бесполезная техника