Не окажется. Полный клон ибо - раз, танк сам по себе для 7.0 слишком средненький-серенький, чтобы показывать на нём какие-то особо выдающиеся результаты - два
Танк для 7.0 просто замечательный.
Единственный минус - отсутствие хорошей брони, зато в замен подвижность, пушка с хорошими снарядами.
Не такой уж и средненький. На 7.7 сидит м48, который лучше только по броне, но только отчасти, ибо ком. башенка.
Может, конечно, надо м48 спустить, а не м46 поднять, но мне всё-таки кажется, что улитка поднимет французский м46 отдельно от остальных, потому что премы за бп у улитки долго не живут.
Не надо М46 никуда поднимать!
Срндненький? Привеведи тогда пример отличного танка на 7.0
Для слепого режима? Лорочка 40т, например. Была. Т29
У нее 7.7.
Т29 имеет КД в два раза дольше и подвижность в два раза хуже.
Да и броня в последнее время его подводит.
Шлабые французы шьют как хотят, да и маска теперь дырявая.
Поэтому я и написал - БЫЛА.
На 7.0 отличным танком. В аркаде так и осталась. А в слепом режиме её на 7.7 кинули и тупо убили. Линейная же,бесплатная и минорная, hule жалеть
Зато имеет стабильный высокий урон после пробития
С его живучестью от экипажа эт не то чтобы критично
Она и не должна быть ниже, на 7.0 и 7.3 ей делать нечего с ее ТТХ.
У каморников 90мм пушки урон типо меньше?)
У 105 есть давление ЕМНИП
Абсолютное большинство на 90мм пушке от Першинга, засунутой на 7.0, играет на кумулятивах, потому что лучше пробить и выбить наводчика, чем пытаться что-то выделить камором для ваншота и в результате словить ваншот в силуэт самому
А я играю на каморниках и имею КД 3+.
Как так?
Разве? Ну мб, но 90мм каморник в БО расселяет любой танк в принципе.
В анализе защиты экипаж мрёт до разлёта осколков, значит давление
Да пофиг, в последнее время мне М46 больше Т29 нравится.
Т29 прощает ошибки за кривые ручки, но не позволяет делать то что может М46.
А какая разница, как играешь ты? Серверная статистика собирается по игре большинства. Большинство игроков на довольно вялом и картонном танке с пушкой от Першинга, который постоянно играет против крепких лбов от Котов Хеншеля до Дидов-3,4 и Тараканов с Магахо4860 всех мастей, вполне разумно используют снаряд, которым можно шатать этих лбов прямо в лоб и если не ваншот давать, то как минимум блокировать мгновенную ответку. Неизбежную после стабильного непробила каморником от Першинга против 7.3-7.7 и даже КоТэ
Большинство игроков расписались что они лсы не способные думать?
Ну никто тебя за язык не тянул, сам признал.
Твоя субъективная оценка тактики большинства игроков не имеет никакого влияния на балансировку техники. Удачи на медленном картоне дальше выживать против 7.7 с каморником от Першинга на 186 пробития в упор. Можешь кумули вообще выгрузить из БК
Так у М46 как раз таки нормальный двигатель. Сколько там? 18лс/т?