однажды Эрнест Хэмингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого
Он выиграл спор…
Он выиграл спор…
Это что такое? Стоковый штурмтигр с 2 членами экипажа?
Не стоковый, даже эксперты есть, но да, это штурмтигр.
У нас получилось прокачанного с экспертами до 80+ секунд “разогнать” Что будет у 1лвл болванчиков даже представить боюсь
Там такой же прикол с “АЗ” как на японской бабахе. Тоже типо досылатель, но заряжающий влияет где-то на уровне ±10% скорости перезарядки, по ощущениям конечно
боже мой, т-72 в силуэт теперь не пробить, как же так, неиграбельно, тепличные условия убрали.
Когда это дм23 пробивал в силуэт 72-ку?
Давай дадим немцам 1а6 с возможностью использовать 120мм ДМ33, и тогда заверещат уже и СССР-мейнеры. А че? Лд есть, лом как у Т-72М-1 есть. Броня даже какая-то против банальный автопушек есть. Подвижность уменьшена из-за растущего веса. Все в балансе)
Вон, Шведы же сидят с кайфом потягивая ветку Финляндии, че бы немцам не ввести? При том, что у Финляндии и Швеции стоят танки условно являющиеся законными конкурентами Т-55АМ-1 и АМД. При том, если бы тут сидел хаскич, то он бы отметил М1000, который по всем параметрам превосходит 3БМ25, к тому же имеет ЛД и более мощный пулемет. ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ? Плин, ты давай там мыслительный процесс образуй. Как образуешь, 1+1 сложишь (Нет, это не три и не четыре), то наберешь. Цифры мои знаешь, обнял.
UPD:
Или эта нация правильная, а та неправильная?
Когда, мейнеры тонкой красной, узнали, что можно оказывается беспрепятсвенно ныть на форуме ради собственного блага.
Буквально как и 55АМ и АМД. Или ты про лео, а не 55М?
Я запрещаю ныть на шведов!
Исходя из тобой написанного я понял, что у немцев похоже мозг настолько атрофировался, можно сказать в орех превратился, что играть на леопарде им стало тяжело, одна ядерка теперь - мало. Прикольно видеть высокое мнение, потому что игрунам на леопарде даже складывать не дано, интеллект камня - вершина эволюции.
С каких пор 3БМ22 равен ДМ33 с РХ120? 🤔
Заколка навылет шьёт немцев
Дм33 практически навылет шьёт советов
Б -Баланс
Примерно такая логика применяется к ЛТ с танковыми пушками, которые очень часто имеют снаряды намного лучше, чем обт этого же бра с такими же пушками, и ни у кого нет к ним вопросов
Я скорее про Т-55М имел ввиду. Что леопард а1а1 даже хуже, чем Т-55М, а он в свою очередь лучше, чем Т-55АМ-1 и АМД по заветам Хаскича, который решает все по снарядам и “общей” статистике.
Да и че тут гадать, Т-55М более подвижный, чем АМД и АМ-1 из-за отсутствия брони, что лучше сказывается на мобильности. Но тем не менее, он не перестает от этого танковать тем, чем не должен.
Я Финно-мейнер. Мне можно.
Да. Я играл с ними в паре. Сложно было оторвать их от камня.
Реализация скоростных качеств леопарда возможна только не на немецких машинах.
Увы.
Как хорошо, что я мейню патрию паси. ОЙ. Или ты пытался типо подколоть меня? Не, дружище, я немного не то фармлю, если ты об этом)
С мемцев я просто рофлан-лицо ловлю, ибо при всех показателях в отличие от тех же Шведо-Финнов немцы просто блеклая тень на фоне викингов 9млн мощи. Да че там мощи? Даже чифтейны лучше, чем леопарды.
Выкачал АМД-1 и вообще начал косить рандом. Хватило пары каток, чтобы сжалиться над рандомом, ибо это просто какой-то сюр.
С тех, что Леопард 1а6 также не имеет брони в равной степени с Т-72М-1.
Немцы сидят у камня по кд, а советы просто едут на +W, поэтому про скорость смысла даже нет говорить.
3бм22 не пробивает Т-72М1/А в влд, ДМ33 даже с Л7 пробивает Т-72М1/А в влд, а уж 120мм ДМ33…
СкулБрух почему то сравнивает пробитие под 90°, полностью игнорируя что танки во лбу обычно имеют рациональные углы бронелистов.
Если ты хочешь баланс и играть на одинаковых танках - есть игра замечательная - Бател сити.
А у нас в игре танки имеют свои плюсы и минусы.
Советы за отсутствие увн, приводов, кд - имеют броню.
Смирись.
Это вот тот самый баланс или надо еще немного потерпеть? Хаскич, ты помоги, я не разбираюсь.
Ну давай, подскажи мне верный совет. Слабые танки СССР не справляются главнейшей имбой игры - леопард А1А1.
Которые взрываются с шансом в 50%?
Любой танк США обладает тем же.
Это какой танк так может?
Т-72А разгоняется до 50кмч за секунды? Сори мой Т-72 так не умеет.
Японцы ЛД на 8.3 имеют, что же ты на них не ноешь?
М60 момент.
Это типикал обнуление плюсов одной машины и возведение в абсолют достоинств другой машины.
Я такого не заявлял никогда.
Лео а1а1 и Лео 1 действительно не самые лучшие танки своих БРов.
Я неоднократно говорил что тот же а1а1 нужно на 8.3 спустить и убрать у него дм23.
Будет аналог того же Тайп 74ц, только без заморочек с подвеской.
А, ну и разгон до 50кмч за считанные секунды. А с леопардом у них вообще скорость совпадает на пересеченке.
Даже кпз/мбт-70 с его бешеным твром так не может, а советские 16 л.с./тонну у 55ки и 18.7 у 72ки уж подавно.