Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Т.е. это не происходит?

Лол, ты это за меня выдумал))

Чё то на бритах и япах с этим же снарядом и этой же пушкой все норм.

Это происходит у всех и это не танкование. Ровно так же они взрываются унося за собой экипаж. Выводить эту чушь в аргумент “плюсов тэшек”…ну, мягко говоря, бред.

1 лайк

Ты страдаешь от танкования баков, а не я, золотце. Так что если кому и нужно научиться играть, то только тебе.

Т.е. когда лом сжирает осколки и вместо всего экипажа ты выносишь только мехвода - это не танкование?

Нет, это обычная история тундры, касающаяся всех танков. Даже на топ-тире. С добрым утром.

Вау, да только не все имеют баки в корпусе) Это обычная история только у опр. танков)

Все танки имеют баки в корпусе. Если ты о том “внешние” они или “внутренние” - это не совсем про это тема. И нет, не только у определенных танков.

У топливных баков стойкость - 4мм. Что вы ими танкуете? Мне кажется в 2025 за подобное РО надо давать, т.к. чистой воды обман.

Если бы баки “танковали”, то танковали бы они у всех одинаково.

1 лайк

Снаряд, который по чистой случайности съедает все осколки и пролетает сквозь танк или по чистой случайности остается в баке.

Я уже скинул пруф или теперь даже фотографии не считаются чем-то весовым? Записал.

Это было бы плюсом для баков абрамса, например, т.к. там большое заброневое пространство, но я напомню, что за баком Т-72 и Т-80 находится БК. А сам экипаж сидит плотно. Даже без осколков шанс убить танк огромен. Плюс сам бак может взорваться (с высоким шансом) и убить танк тогда, когда он выжил бы без взрыва.

Я вот не помню, чтобы леклерки или тайпы-90 радовились своим бакам.

Снаряд исчезает, когда его пробитие достигает нуля. Это может случиться на любом модуле, хоть радиостанции. Повторюсь - баки у всех танков одинаковые в плане стойкости. Они либо танкуют снаряды у всех, либо ни у кого.

Там нет ни одного примера “исчезнования” снаряда в баке. Если вы не понимаете, что снаряд пролетает в танк дальше, но модуль в видке бака закрывает вам его на рентгене, то мне жаль вас.

Пользуйтесь анализом попаданий в повторе и ждите его доработок, он должен стать более информативным и менее багованным.
Вот пример как это выглядит

Или вот так рикошетом об дно (снаряд пробил бак, пролетел все БО и где-то в стенке МТО застрял, снаряды при этом не задеты). А на x-ray во время боя будет казаться странно

3 лайка

ты недостаточно старался, высасывая плюсы из пальца, ведь забыл упомянуть ЗЕЛЕНЫЙ КАМУФЛЯЖ, а еще то, что на танк можно повесить декали, отвлекающие внимание врага

2 лайка

Подробные леопарды

2 лайка

Педали мехвода?

СУО, электросистема.

Ужас, полный ужас.

Играть на скваде маусов в топе это отдельный вид военных преступлений (если не поля полей)

Мне кстати кто-то может объяснить почему у бегли57 такие нереалистичные внутренние модули башни?

В экспериментальный ЛТ 80-х напихали всякого Г в виде мониторов и датчиков будто это танк 2000-х если не младше

Подожди. А у немцев разве нет Т-72 в ветке?

О каком благе идет речь?