Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Нифига, они почти одинаковы по подвижности. Причём у АМ с АМД уделка чуть лучше)

Смысл что-то объяснять человеку у которого в аргументах есть пункт

Играя даже на них. Чаще чем 50% я танковал именно ими. Большая часть ваншотов мне прилетала именно в борт. Но в лоб я очень часто танкую, чего кстати леопард себе позволить даже против автопушки не может.

А мы не про США, мы про страну, которая там после США идет. Германией зовется. Слышал о такой?

Там чет один только МГ3 стоит, который даже в сторону то смотреть не может, я уж молчу про высоту.

Начиная с Т-55, начинают разворачиваться быстрее любого танка на 180 градусов. Особенно на малейшем газке.
Давишь газ и поворачиваешь. Можешь наглядно сравнить леопард и Т-55, который едет со средней любимой твоей скоростью. Но я заранее тебе скажу, что не один танк кроме Т-55 не может. И поэтому скорость УГНов обычно еще совмещают с возможностью довернуть корпусом, что как раз Т-55 обычно и делает. И делает он это намного эффективнее любого танка в игре.

Это и Финнского Т-55М касается.

А мы про Т-72 или про Т-55? Я вроде про потенциального конкурента леопарда говорю.

Чтож тебя эти японцы так тревожат, Хаскич? Не надо менять тему.
Т-55АМД имеет КАЗ+ЛД+Лом. И че? Ему вот не мешает на 8.7 стоять. А у леопарда только лом и че? Даже брони нет. Скорость ему вот ничем особо не помогает.

М60 как раз и лопается в борты активно. При чем весьма так активно. А сделать вот например Т-55АМД и АМке он мало че может. (Снаряж разрушен).

А какие плюсы у леопарда, что он должен стоять на 9.0? Я играл на всех трех машинах (Т-55М, Леопард а1а1 и Т-55АМД-1).

И могу уверенно сказать, что леопард здесь самый худший представитель танков. Он не конкурентноспособный.
Скорость есть и у ХМ803, но ему например не мешает АЗ, ЛД и пулемет на башне. При чем весьма хороший танк на самом деле. Не знаю че там все ныли, он у меня в руках намного приятнее ощущается, чем тот же леопард.

Ну ты к этому логически ведешь. У нас разговор между Т-55АМД-1, Т-55АМ-1 и леопардом а1а1.

Мое мнение неизменно: Леопард а1а1 не считается танкос конкурентноспособным на 9.0, поэтому я хочу, чтобы он отправился на 8.7.
Ты считаешь, что он лучше Т-55ок, поэтому он должен остаться на 9.0
Следовательно, у тебя Т-55ки слабее сильного леопарда.
Ты представил свое лицо? У тебя танк без брони со скоростью, которую на пересеченке Т-55ки разгоняет без тех проблем, с лд, с ломом, который этого леопарда навылет бьют, при этом еще и каз, навесные блоки разнесенки имеют, и ты считаешь, что леопард сильнее.

Вот это логический выход. У тебя леопард а1а1 > Т-55АМД-1 и АМ-1.
Т.е ты не смог обыграть СИЛЬНЫХ леопардов и плачешь об их крутизне. Записал как возможный вариант.
Лолирую стоя.

Чтобы он совсем увял? ДМ13 худший по урону снаряд. Даже АНАЛОГИ у противников дамажат раза в три лучше.

Его просто надо на 8.7 опускать. Имбой он никогда не будет из-за перечисленных ранее проблем. Но то что он перестанет искать танки БРа 10.0 - факт.

Только вот у 74ки хотя бы тогда ЛД есть, а у нашего киберспортсмена на дистанции только дальномер. Вот это да.

Еще и одинаковый по ущербности БПС. Спасибо, Хаскич, что ты не команде разработчиков.

Возможно, но мне показались куда более такие вялые по разгону.
Я и начал винить во всем разнесенку навесную. Т-55М это же по факту тот же 8.7 Т-55, только без навесов.

Все верно. Это все выдумка.

Наберешь мне когда из дилетента вырастешь в игрока тундры. А пока иди, малой. Учись играть.

Т.е. это не происходит?

Лол, ты это за меня выдумал))

Чё то на бритах и япах с этим же снарядом и этой же пушкой все норм.

Это происходит у всех и это не танкование. Ровно так же они взрываются унося за собой экипаж. Выводить эту чушь в аргумент “плюсов тэшек”…ну, мягко говоря, бред.

1 лайк

Ты страдаешь от танкования баков, а не я, золотце. Так что если кому и нужно научиться играть, то только тебе.

Т.е. когда лом сжирает осколки и вместо всего экипажа ты выносишь только мехвода - это не танкование?

Нет, это обычная история тундры, касающаяся всех танков. Даже на топ-тире. С добрым утром.

Вау, да только не все имеют баки в корпусе) Это обычная история только у опр. танков)

Все танки имеют баки в корпусе. Если ты о том “внешние” они или “внутренние” - это не совсем про это тема. И нет, не только у определенных танков.

У топливных баков стойкость - 4мм. Что вы ими танкуете? Мне кажется в 2025 за подобное РО надо давать, т.к. чистой воды обман.

Если бы баки “танковали”, то танковали бы они у всех одинаково.

1 лайк

Снаряд, который по чистой случайности съедает все осколки и пролетает сквозь танк или по чистой случайности остается в баке.

Я уже скинул пруф или теперь даже фотографии не считаются чем-то весовым? Записал.

Это было бы плюсом для баков абрамса, например, т.к. там большое заброневое пространство, но я напомню, что за баком Т-72 и Т-80 находится БК. А сам экипаж сидит плотно. Даже без осколков шанс убить танк огромен. Плюс сам бак может взорваться (с высоким шансом) и убить танк тогда, когда он выжил бы без взрыва.

Я вот не помню, чтобы леклерки или тайпы-90 радовились своим бакам.

Снаряд исчезает, когда его пробитие достигает нуля. Это может случиться на любом модуле, хоть радиостанции. Повторюсь - баки у всех танков одинаковые в плане стойкости. Они либо танкуют снаряды у всех, либо ни у кого.

Там нет ни одного примера “исчезнования” снаряда в баке. Если вы не понимаете, что снаряд пролетает в танк дальше, но модуль в видке бака закрывает вам его на рентгене, то мне жаль вас.

Пользуйтесь анализом попаданий в повторе и ждите его доработок, он должен стать более информативным и менее багованным.
Вот пример как это выглядит

Или вот так рикошетом об дно (снаряд пробил бак, пролетел все БО и где-то в стенке МТО застрял, снаряды при этом не задеты). А на x-ray во время боя будет казаться странно

3 лайка

ты недостаточно старался, высасывая плюсы из пальца, ведь забыл упомянуть ЗЕЛЕНЫЙ КАМУФЛЯЖ, а еще то, что на танк можно повесить декали, отвлекающие внимание врага

2 лайка

Подробные леопарды

2 лайка

Педали мехвода?

СУО, электросистема.

Ужас, полный ужас.

Играть на скваде маусов в топе это отдельный вид военных преступлений (если не поля полей)