Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Мне кстати кто-то может объяснить почему у бегли57 такие нереалистичные внутренние модули башни?

В экспериментальный ЛТ 80-х напихали всякого Г в виде мониторов и датчиков будто это танк 2000-х если не младше

Подожди. А у немцев разве нет Т-72 в ветке?

О каком благе идет речь?

А есть фото его внутрянки вообще?

Потому что до него ещё не добрались.

Нету вроде

В смысле?

Ну вот наверное поэтому разработчик либо нарисовал, либо есть какие-то документы.

Я просто не понимаю зачем рисовать то чего скорее всего не было

Всё ещё может поменяться. некоторые машины получили просто дополнительные модули по типу СУО/АКБ/ВСУ, а некоторые полноценные БО.

Так что всё впереди.

А мне объяснят за прикол наличия у ПТУРовки Визеля разведки? Он такой же слабый как ниппонская ПТУРовозка с 6.7 что только этим двум во всей тундре выдали разведку?

На других птуровозках тоже бывает разведка

Помимо японца с 6.7 - можно список этих “других”? И по какому принципу одним разведку выдали, а подавляющее большинство других продинамили?

меня заждался CLOVIS , нужон обновление
a pixel art drawing of a tank with a cannon .

Ягтигора посмотрите ещё, у него камо уже как 3 патча слетел , баг репорт висит…
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/hSJwQTDEDgal

А есть скрин до? У меня например не совпадает отсутствие некоторых элементов с скрином в репорте

Спойлер

image

Он в целом вообще смотрится по другому , начиная от окраса и элементами наклеек

Он похож как на камо который на лайве находится, но он явно не такой был, тут он какой-то матовый

Так же есть на репорте заявка которая была до меня за месяц, тут про отображение на зимних картах, мб потом что-то изменили? Community Bug Reporting System
и на скрине тут нормальный камо ( на пушке норм полоски)

UPD , кажется WILDSTORM сам обновил камо на текущий (

Я обновлял текстуры в 4К с более отвратных и старых 2К.
При моих графических настройках всё выглядит нормально.

1 лайк