Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Спасибо, дошло уж, после манипуляций в поисках истины )

1 лайк

Не могу понять разницу в снарядах на Pzh2000
Есть стоковый М107 с 9кг взрывчатки и вот сейчас открыл OE F3 тоже с 9кг взрывчатки. Судя по х-кам они одинаковые. Есть ли разница и какой лучше ?

М107 имеет начальную скорость на 10 м/с лучше и чуть больше вв. Он лучше.

1 лайк

вози РВ M107 (PF) и настрой переключение взрывателя

1 лайк

А че, а по какой причине у нового AMD с kwk39 кд 3,7 на асах, а у Pz.Sfi Ic, с такой же пушкой, кд 5,9 ? Чем пазик провинился, что получил кд в 1,6 раза больше ?

1 лайк

Не с такой же

Балансная величина. Ещё вопросы?

Это чем же пазик такой имбовый, что ему аж кд балансить пришлось?

Во время, когда его вводили, 6с было нормой, но с тех пор прошло слишком много лет и про него все забыли

image
А я то думал почему у всех леопардов прекрасный урон через казну, а улитка вырез под казенку не делала…

Чего? Какой вырез под казну?

Эт мне кто пояснит за страдающих немцев™©, откуда на 3й Пазик Е нашли сикрет документс дающий ему максималку как у ГТД?
shot 2025.03.23 16.11.02

А ты в пробник выкати

Я не спрашиваю сколько он реально будет ехать, хотя тот же пробник показал что до 60 он вижимает по дороге, я спрашиваю откуда нарисовалась такая максималки для СТ начала 40ых годов 20го века?

У пазика 3ф также, там ещё и зх в районе 20км.

Мб другая трансмиссия.

То что там трансмиссия отличительная от того же 3В это факт. Но это не ответ на вопрос откуда нарисовались 71 км/ч максималки.

Трансмиссия наркоманская, с очень большим диапазоном передаточных чисел

Там сплошной лист прямо в казенке без выреза под нее, что в свою очередь при пробитии создает дополнительные осколки, чего нет на других обт.

цапфы это модуль отвечающий за вертикальное наведение, а не лист брони

ну и вырез там собственно есть