Он после цапфы, его нет в ренгене
понял.
Ну вот я и спрашиваю в итоге - по какому документу всё это настраивалось? У меня ну очень большие сомнения что СТ тех лет, даже с такой трансмиссией, мог развить такую скорость.
Это край цапферного блока по-моему
Дм цапфы не там стоит, должна быть ближе, на деве было так, но цапфу не стали добавлять по техническим причинам в икс-рей
Видимо лист имитирует сдвинутую куда надо цапфу
Там осколки генерируются как после цапфы так и после этого листа брони.
В результате леопард единственный обт у которого осколки не застревают в казне (я пишу про прямое попадание в казну по середине).
Это максимум в теории, на практике ниже
можете туда через щадоуплей нвидии залететь и попытаться посмотреть броню/модельку этого элемента
У меня чего-то шадоуплей не желает запускаться
Это плохая идея, прога нвидии обманывает.
Я вечером посмотрю лист брони и уточню если надо
ну, как минимум то что прописано в броне нормально - вроде корректно показывает. Может с тем, что от взора игроков скрыто, будут проблемы
Она отображает например у т-90м цапферный блок и люльку, как будто они в дм, но это не так
Суть в том что при прямом выстреле в казну у других обт осколки сжираются казной, у леопарда нет, сначала умирает казна потом генерируются осколки, что приводит к смерти половины экипажа. Можешь показать где цапфа у т90м в дм, так как при симуляции попадания я ее не вижу.
Ее нет, поэтому я и говорю, что прога нвидии врет.
Леопарда я осматриваю анализом защищенности, и при пробитии маски прямиком в казну это единственные обт у которых летят осколки прямо из казны.
Т90м осколки съедены казной.
Леклерк, дм53 испарился в казне, осколки появились в конце казны. Я клоню к тому что эта пластина генерирует избыточное количество осколков, так-как находится прямо в казенной части орудия и не имеет выреза банально под снаряд, про саму казенку уже молчу.
Я просто не понимаю почему она находится прямо в казенке, почему не перед ней?
Это швед?
Вот на моем 2а4 все норм
P.S. вижу что это у 2а5+
Ну хз, там башня другая, может там и есть какой-то лист. Фото/чертежи нужны
Это понятно просто почему лист сплошной, а не с вырезом под маску. Если он сплошной то как танк должен стрелять если у него казна замурована. И да это у лепиков 2а5-2а7 и стерв 122.