Вспомогательная/резервная*
В целом многие машины могут работать и без АКБ до первого глушения.
Хотя те же Т-шки можно ещё запустить пневматикой.
Насколько помню - его там нет.
И вопрос пожара этих моделей тоже под вопросом.
Вспомогательная/резервная*
В целом многие машины могут работать и без АКБ до первого глушения.
Хотя те же Т-шки можно ещё запустить пневматикой.
Насколько помню - его там нет.
И вопрос пожара этих моделей тоже под вопросом.
Ну ВСУ и не надо включать состав электросистемы, но аккумуляторы и щиток вполне да.
где там?
Ну я тоже считаю, что это возможно лишнее
В корме у Намера. Там только АКБ и ВСУ.
Ну в игре может и нет, в жизни где-нибудь он есть, скорее всего поближе к экипажу.
Вот я тоже так считаю, ибо это более чем важный элемент танка, там же может находиться основной выключатель массы.
Спасибо, а насколько часто тигры 6.7 попадают к 7.7?
Просто сейчас играя на 5.3 постоянно на 5.7-6.0 играю.
Закон тундры: играя на x.y ты постоянно видишь (x+1).y. А играя на (x+1).y увидишь x.y лишь по праздникам.
Ну а так, играя на 6.7 (правда не немецком) я 7.7 видел не так уж и часто. Зато 7.3 каждая вторая катка
А мне вот интересно стало, а почему у дизельного тигра 2 Н модуль боекомплекта меньше чем у серийного и казёник? Я понимаю донат, но прям так крутить это смешно
Возможно когда-то меняли и забыли его изменить. Конечно одинаково должно быть. Оформите репорт и пришлите мне в личку, приму
Чел без прем акка говорит за п2в…
Потому что он против п2в!
Он против стандартной монетизации игры? Ну за это надо банить!
А причём здесь мой аккаунт? Я что ли модельки танков составлял?
Мне всё равно на людей которые покупают, это их решение , но делать две идентичные машины, у которых только двигатель разный, по разному внутри составлены это смешно
Ты против преимущества премов! Ты уничтожаешь монетизацию игры!
Смешно это не донатить в игру!
А точно, я забыл, нам же надо новый прем! Об120-84-292 с рельсотроном, броней от Ямато и подвижностью от Леопард 2А7!!!
Мало
Прислал я багрепорт, меня послали и сказали что у премиумного Тигра все правильно, а у обычного забыли поменять модель XD при этом модель уже как 2 недели не меняют