Войска ГСВГ - действительно вернули всю технику в союз.
Но что то я не вижу Т-64 и Т-80 ГСВГ в ветке Германии, не вижу Су-25 ГСВГ в ветке Германии.
Войска ГСВГ - действительно вернули всю технику в союз.
Но что то я не вижу Т-64 и Т-80 ГСВГ в ветке Германии, не вижу Су-25 ГСВГ в ветке Германии.
Нет блин,сексуальный с приставкой “би”,как самолёт.
Опровергайте тогда,если доказываете обратное. Покажите мне документы и исторические вырезки.
А они причём? Ничего не мешало некоторым взять технику и забрать обратно в Союз. Так что бред не несите.
Вы видимо сами за это как то отвечали,ну да. Зачем Вы тогда Ми-24 в Швецию отправили? Признавайтесь.
Мда, ну и плач тут развели из-за спо и радара…
Только как и подобает союзу - ничего не мешало передать технику ГДР в ГСВГ перед уходом. И это будет фактом.
В планах. В глубоких. Вот пока мы говорили,может из наших диалогов это взяли))) Ахаха,я шучу если что.
2025-06-08T21:00:00Z
Ужос. А на нашем фронте - началась битва за то что является подветкой. Схожу с ума уже.
Почему я должен опровергать ваши домыслы?
Тут вы пытаетесь написать что ГДР возвращал технику в союз, а не я.
Вам надо - вы и ищите.
Я же уверен в том что все что у Германии есть в игре под флагом ГДР, было передано в ФРГ, что подтверждается дальнейшей передачей этой техники третьим странам.
Верно теперь стало звучать:
Нация в которой есть другая нация. Поднация. Только звучит будто это какой то Вассалитет. Но да ладно,надеюсь Индусы и ЮАРцы не обидятся))) Ахаха
Вы вроде сами писали что вы взрослый человек.
Должны знать в каком состоянии находилась армия, когда войска ГСВГ выходили из германии.
Они не то что купить не могли, там были проблемы вывезти все что сами имели.
Вещи вывозились Годами.
Юарцы точно не обидятся. Ведь у них в Британии есть целая ПОДВЕТКА под своим флагом, только сейчас вспомнил. Больше того, ввод подветки ЮАР был главной фишкой одного давнего патча игры, забыл как он называется
И какой толк у ГДР выкупать морально устаревшую технику?
Там из толкового оставались только Миги-29 и Ми-24 (надеюсь доказывать что их ФРГ приняла на вооружение не надо?)
Хорошо складывается же.
Хорошо складывается в случае если Вы мне говорите и доказываете про ГСВГ - а ни доказательства,ничего от Вас нет.
Ваше мнение - не факт в истории. Запомните,если не знали это или вспомните,если забыли.
И Вы с таким моментом не хотите общаться со мной в знак уважения? Как взрослые мужчины друг к другу?
Вот,а теперь оказывается и я прав - ведь ничего не мешает вообще забирать всё имущество ГДР как Танки,Самолёты,Вертолёты - в Сам Красный Союз,но годами(а кто говорил что надо забрать всё за раз и сразу?). И Вы повторили тоже самое что сказал я - много комментариев назад…
Вот-Вот,обновление даже на сайте ЮАРского музея была написана мол смотрите “Наши танки есть в этой игре!”)
Что простите?
Что я сейчас прочитал?
Вы серьезно пишете “ничего не мешало” просто взять и украсть собственность другого государства?
Морально устарела просто потому что… Эм… Всё нужное и важное перед объединением ГДР-ФРГ могли самое вкусное забрать. Этих моментов не забываем.
Не надо))) Сам знаю)))
Лично мне по барабану, как это звучит
Я не обсуждаю детали истории ИРЛ
Я обсуждаю игровые вещи и терминологию.
Что такое Поднация, что такое Подветка (кроме того, что это прямая транслитерация терминов с англоязычного форума)
Вроде бы уже разобрались с этим.
А ваша унылая перепалка про историю Германии вызывает только головную боль своей бессмысленностью
А кто сказал “украсть”? Что мешает взять и сказать что “Это нужно нашему отделению армии!”?)
“Друг по Союзу” сказал “Дай”,он дал))) Ну если нужно прямо очень примитивно это описать. Забрал,к себе припарковал и всё. Вот тебе имущество ГДР стоит “запарковано” в СССР)
У вас какие то наивные понимания прав собственности?
Как одно государство, может что то забрать у другого государства?
ГДР хоть была союзником СССР, но не находилась под контролем и не выполняла любые требования.
Так я же пошутил. Дал же это явно и показал это)))
Я тоже обсуждал этот момент.
Ещё как разобрались.
Ну это до меня домогаются. Возможно с сексуальными намерениями. Я пытаюсь отбиваться как маленькая девочка,а меня всё донимают-донимают и донимают. Мне нужна сильная рука мужика,которая защитит меня от этих дониманий! Может даже - Ваша?)
Как? Просто как?
У ГДР была своя армия ННА, которая не является “отделением” Советской армии. Это просто невозможно.
Так ты в игру то больше не играешь. Тебя то какая разница уже?)