Человек просто плохо знает, что такое независимая страна соц.блока, которая обладает своей экономикой и контрактами на поставку вооружения, тратят свои деньги на это, а как следствие, вся техника полученная становится собственностью гос-ва.
Советский Союз не имел права изымать хоть что-то из арсеналов ННА, за который было заплачено из государственной казны коммунистической Германии.
Ну и не стоит забывать, что наполняли танковый парк ГДР не только советы. Основной вклад сделали Польша и Чехословакия, которые производили тоже танки :)
Только нюанс в том что половина нашего диалога либо удалили(концовку),либо утеряли при переносе. Тему я закончил,а вставать на чью либо сторону кому либо - не имеет смысла. Почему? Потому что я сам закрыл тему,а мне всё писали и писали,писали и писали и тема закольцовывалась в один порочный круг.
Я знаю очевидно что к чему работает,но причём здесь уже Вы? Особенно в закрытой теме.
Я думаю, что мне не нужно ВАШЕ персональное разрешение с кем общаться и кому писать по теме.
Это форум, тему закрыть тут нельзя)
То что вы навыдумывали всяких фантазий что СССР мог украсть технику ГДР, перед объединением ГДР и ФРГ - не больше чем ничем не подкрепленные фантазии.
Ровно такие же фантазии как Пулемет для Юаровского ОБТ.
Тема была между нами двумя. Развивать её - искать повод к конфликту. Ну если Модератор так хочет,то пожалуйста,не мне же будет потом повод всё удалять,переносить,зачищать.)))
И я буду прав в таком случае.)))
Это не означает, что в обсуждение не имеют права присоединяться люди извне. Пожалуйста, убавьте своё чувство собственной важности. В сообществе свобода общения для всех.
Словесную можно.
Также как Вы придумали ситуацию про какие то “Подветки”,ситуация которая была разрешена спустя час)
Тема принята,Вы можете уже не пытаться за пулемёт меня как то задеть)))
Германия не может быть подветкой Германии
Подветка/Поднация.
Есть какая то разница?
Лично я не вижу.
если бы не было разницы, на ком.форуме использовали бы один общий термин. Но на ком.форуме используют не одно английское слово, а два. Следовательно это понятия близкие, но разные. Что вполне логично. Так что лично ты, может быть, разницы не видишь -
между разрозненными одиночными машинками с общим флажком, (которые сидят в разных местах вкладки “материнской” игровой нации, и среди линейных, и в премах, и полковыми с акционками) и выделенным столбиком прокачки из машинок с общим флажком,
А они вот видят и называют эти общности машинок разными словами
Англосаксы, что с них взять!
ну таки пояснить им надо где ГДР, а где ФРГ
В игре техника ГДР распихана по дереву развития игровой нации “Германия”. Так же, как техника ФРГ и техника Третьего рейха.
Подветки ГДР в игровой нации “Германия” нет, это проверяется за полминуты при входе в игровой аккаунт. Поднациями “Германии” ни ГДР, ни ФРГ, ни Третий рейх в игре тоже не являются, как следует из ответов КМов на англоязычном форуме.
Вопрос закрыт.
А история ИРЛ, кто на ком стоял и под какими флажками - к формированию игровых наций, поднаций, подветок и добавлению техники прямого отношения не имеет. Разработчики сами решают, кому добавлять технику “по стране-производителю”, кому - “по стране-оператору”, какой экзотический флажок какой игровой нации добавить и так далее