Ну да, ввели бы имбу в нужную ветку ты бы и слова не сказал, что и требовалось доказать
Не, там минимум одна поисковая рлс и пара пусковых, потому что собственный радар у бука весьма ограничен в возможностях поиска
Ну да, ввели бы имбу в нужную ветку ты бы и слова не сказал, что и требовалось доказать
Не, там минимум одна поисковая рлс и пара пусковых, потому что собственный радар у бука весьма ограничен в возможностях поиска
Когда имбу вводят против имбы, то они контрят друг друга и уже не являются имбами, а когда имбу дают только в одну команду, это дисбаланс
Каким образом бук должен законтрить имбовость ириски? Да и чем х38мл не имба против ириски?
40 метровые елки 🌚
Мне почему-то постоянно суют пустынные или равнинные карты
Проще сказать, чем сделать. Штурмить с такой высоты еще круче.
Странно, с Панцирем ничего не ввели, с Х-38 ввели только… Хаммеры? А вот с Ириской надо было ввести сразу Бук.
Оно, конечно, прикольно летать ниже 20м. А как пользу приносить, киллы делать?
Удоли, я так же ответить хотел!!1!!
Берёшь бмп3 или бмд4, убиваешь эти зрк через всю карту и потом штурмишь)
Бмп3 недавно получил. Ну такое
А так, сначала попробуй доедь до них, особенно, если карта в 3 линии, а вокруг красные зоны
Здесь имеется ввиду игра через дрона с последующим закидыванием фугаса.
Я это понял. Мне такое неинтересно, если честно
Это весело, попробуй как-нибудь
Общее, это один модуль же
У вот этих двух деталей тоже одно хп, хотя они даже не соединены.
Как-то это не правильно
Вполне нормально. Особенно в случае с леопардом.
Во втором случае еще можно сказать, что один привод ручной, другой автоматический. и типа почему повреждение ручного ломает автоматический, но это мелочи.
Вообще не нормально