Ты продонатил или заплатил часами своей жизни?
P.s скучаю по кастомным автаркам. Была прикольная фотожаба с Епифанцевым и этой аватаркой Рокоссовского
Ты продонатил или заплатил часами своей жизни?
P.s скучаю по кастомным автаркам. Была прикольная фотожаба с Епифанцевым и этой аватаркой Рокоссовского
Открыл ПБ и залутал бустеры на 75-500% с премом открыл за 2 дня
Можете считать как хотите.
Предлагаю еще каждой секции МЗ сделать отдельные хп))
Задр0т короче:)
А я бы предложил убрать из ДМ АЗ лотки и плиту над каруселью
А я знал что ты про АЗ вспомнишь
Были же:/
Ладно, допустим
Не, вам кажется
Ты знаешь, что можно и не на вы.
Вообще говоря лезть в ДМ дело гиблое. И наверное почти бессмысленное. Шведские цвхи жрут снаряды. ТАМы выживают после пробития в борт/лоб. В общем, есть проблемы более актуальные, чем разделение и уточнение ДМ АЗ/МЗ
Привычка, я не в состоянии помнить к кому как можно, поэтому буду всегда вежливо писать.
ну так там подбой
90105 подбоя не имеет. Она имеет древнюю магию “лучшая броня - нулевая броня”
90105 и не танкует. Картонка. Живет не лучше любых других танков. Сам играл сотни боев и живучесть совершенно не устраивает
Хз, у меня через танк снаряды пролетали, слегка жёлтая снаряды и танкистов. Плюс ещё надо понимать что под живучестью подразумевать.
Для меня это то что я могу пережить 1-2 попадания, так как это шанс на выживание
Она мне в целом нравится, геймплей разве что в игре на ОбТ/лт однообразный, поэтому давно не катал.
Не соглашусь, умирает стабильно просто. Ещё и башня плохая. Я ещё прицел забыл какой у неё. Когда качался был очень неприятный.
Это надо куда-то совсем не туда стрелять
Когда ввели панцирь, от тебя ни слова, что он имбовал, браво, а тут ввели зенитки другим нациям и все имбы не контрится.
А новым зениткам 70ОВ поставили? Т.е. даже не как панцирю? Пон…
Почему люди после 7 боёв уже выкатывают обзор?