Он то как раз представляет
800 смертей на 1300 фрагов.
Получается он использовал его для получения носителей Х-38. К справедливости о панцире - Это сломанный радар когда захват и зур уходят на ракету и лтц врага
Сдались вам эти смерти на зенитках… Они же в половине случаев от танков.
Панцирь для набития на Су-34/Су-30? Что за бред?)
Он на спруте набивает
Так в чем?
Ну товарищ решил эту логику приплести не подумав проверить, не сломается ли она о другие примеры)
а в чем баф?
А где баф 728?
Если очков не хватит мог и панцирь взять. И как это вяжется с обзором где он не рассказал о минусах? Или панцирь как это объясняет ?
Ну, 7 боёв и 1000 это да…
Так в чем?
Какой то глупый вопрос
А чем от ИН прошлого патча отличается?
Какой то глупый вопрос
Да нет, не глупый.
А что оно вообще в игре делает?
Или панцирь как это объясняет ?
Не знаю, вы решили использовать КД в качестве аргумента, я просто подумал, что надо и о другой зенитке вспомнить тогда
И как это вяжется с обзором где он не рассказал о минусах?
Да какие у него минуса то? Просвяти уже наконец.
2 кнопки надо для сбития, а не 1
Зато можно без мышки)
Не, это реально. Я тоже так часто делал, когда надо еще немного ов набрать на самолет/верт. Зенитки всегда дешевые и своей смертью свою стоимость почти полностью окупают.
Не знаю, вы решили использовать КД в качестве аргумента, я просто подумал, что надо и о другой зенитке вспомнить тогда
Изначально претензии были на не объективный обзор. И как КД тогда не связан с его внушением зрителю о нагибущости Ириски ? Если использовать Панцирь как контр аргумент то мне нужен его обзор именно на панцирь.