Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Не знал что даже на такое можно найти повод пожаловаться…

2 лайка

Это всего лишь “визуальное отображение” может быть любое количество пусковых

Как сделать Германию снова великой, Аркаш?

1 лайк

О, легенда вернулась.

1 лайк

Он ж троллит. В случае боя Аркаши и Анселла я считаю это честной схваткой.

Борьба была равна…

Анселлу некогда, работа, ели ели успеваю хоть по чуть чуть качать новую 72 и китайцев

И да, а где вообще мертвая зона у ракет? Они сбивают даже с 200-400м, что совсем уж выглядит странно

контактный взрыватель работает безо всякой задержки, так что при прямом попадании на правильной скорости ракета сработает даже в упор, а с учётом полного отсутствия каких-либо атмосферных и иных помех у ракеты примерно ноль причин промазать по воздушной цели.

Бред в том, что ирис сбивает даже с 10м над землей вертолеты, и чем и как ее контрить? Идиотизм вводить подобную технику в игру…

А что ей должно мешать ?

Тоже самое, что мешает бримстоунам сбивать вертолеты.

А что им мешает?

Не знаю что им мешает, анцель говорил что такое нереально. Вывод, мешают правила придуманные человеком.

ЛЦУ попадая на несущий винт должен разлетаться в разные стороны из за центробежных сил.

ЛЦУ должен быть разрезан винтами и всё, нужно новый покупать…
ЛЦУ так же работает?
image

Разьве контактный взрыватель не должен не срабатывать на определенных высота, как у других ЗРК?

P.S. вот БР ириске нужно делать как у ее летных конкурентов, 13 0, ибо, что против нее делать летке и вертолетам с бр, допустим, 11 0? Почему самолеты улетели на 13 0, а однокнопочная имба за копеечное ОВ, сидит на 12 0?

Еще бы у нее возможности были как у т.н “летных конкурентов”

1 лайк

Контактный взрыватель работает всегда, на то он и контактный.

В ТРБ она и так имеет топовый БР.

Винты разрезают бримстоуны