Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Что значит наличие обзора? Через маверик тоже есть обзор

Ну, а я о каких говорил?

Немецкий

Британский

Итальянский

Все трое на 11.3 в ТРБ

Их 4 уже

То недоразумение второе итальянское, просто на свалку выкинуть.
Точнее оно было первым)

Мне во всяком случае, через его ГСН искать цели неудобно, чем через контейнер.

Ну касаясь темы наземной техники Германии.
Какой танк можно натянуть на 11.3?

Да торнадо впринципе на 11.3 скучные и бесполезные

В чем разница кроме монохрома?

Лео 2а4м

Углы?
Отсутствие необходимости лететь прямо, наматываясь на ЗРК?

Но кто бы его ещё понизил…

Какие углы? Наведения? Зачем вам углы наведения для ТВ ракеты? У маверика они намного больше необходимых.

Ну без декомпрессии не особо, а с декомпрессией может бр не повысят. Можно было б дм43 дать, если кажется сильным при снижении

Кстати, пока ты в теме, хотел спросить. Что потанцевально быстрее и выгоднее для прокачки самого топа (ну вот новой зенитки, например)? Катать сетап 10.7, где есть премтехника и несколько не премов, или сетап 12.0, где премов нет, но за счет БРа очков набирается больше, чем на не премах 10.7. Прямое сравнение не работает, потому что все бои разные и эффективность напрямую не сравнить.

Что это значит? Почему за счет бра очков должно больше набираться.

На преме всегда выгоднее, очевидно

А разве техника более высокого ранга не фармит очки лучше, чем более низкого? Ну условно при прокачке техники 12.0 танк 12.0 набирает же больше, чем танк 10.7.

Обзора.
Мы говорили за обзор и поиск целей.
И через ГСН Маверика я могу лететь только вперёд в поисках контактов, а не под большим углом как через контейнер.

Сильным он явно не будет, как и 2PL.

Разница мизерная, а прем х2 дает. В игре все посмотреть можете

Ну, во-первых, не все контейнеры имеют широкий обзор.
Во-вторых, много где широкий обзор не отличается от вида от 3 лица с пкм.

Уж извиняюсь, но 4.91х у лайтинга от 3 лица с приближением не отличаются.

Я обычно ищу цели от 3 лица (примерный район), ставлю точку стабилизации, а потом уже донахожу мавериком.

Играл на F-5T прекрасно так, по эффективности как на су-39

Ну у пл хоть броня башни выдающаяся, хотя кажется что ошибочно. Все-таки 1100мм башня 2а4 + композит выдавать не должна

В игре поехавшие улиткины коэффициенты набора очков в сотнях процентов, в которых не разберется никто и никогда)

Очки набираются от разницы в БР между игроком и жертвой. Поэтому условно говоря порой выгодно взять хорошуюю ЛТ низких БР на 12.0 что бы получать больше ОВ и очков миссии

А есди ты про фарм ОИ и СЛ, то чем выше тем лучше с поправкой на индивидуальную настройку текхники (до сих пор помню су25 с коэффом фарма СЛ 125%)

Реально загадка Жака Фреcко. Никто не знает что же из этого больше.
⠀⠀12.0⠀⠀⠀⠀10.7прем
изображение

1 лайк