Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Тут знает,но я пытаюсь сравнить не танк 12.0 vs прем 10.7.

Мы сравниваем Сетап 1: Прем 10.7+3 НЕ према 10.7

И сетап 2: четыре НЕ према 12.0.

При условии, что бой долгий жеский и поиграть успеваешь на всех машинах сетапа.

А ты понял как работает начисление % активности?
Я не разобрался вообще.

Смешно наблюдать видосики, где люди набивают ядерку за 2-3 минуты, закрывают бой ею и получают активность 67%

тогда надо сравнивать 4 НЕ према на 4 НЕ према.

любой прем фармит сильно больше рядовой техники сопоставимого БР и даже БРов выше

Нет. Да и зачем? Конкретно на геймплей это никакого влияния не оказывает, поэтому вообще все равно.

Влияние есть, так как выолнение задач привязано к % активности жёстко

Не назвал бы задачи для наяривания батлпаса частью геймплея.

Ну вот мне удобнее искать именно что через контейнер.
И что вы мне сделаете?)

Так у него и снаряд хуже чем у 2A4M.
Останется правда закавыка с автобусом, т.к. если снижать этих двоих, он останется на 11.7 в гордом одиночестве. А на 12.0 уже IRIS-T (надеюсь уйдет выше), и автобус там не то чтобы нужен (пока IRIS-T на 12.0).

ОТОМАТИК всю жизнь в гордом одиночестве на 11.3 сидит)

И что? Контекст, в котором возникает вопрос оставления автобуса одного на 11.7, указан.
И он не соответствует тому что происходит с итальянцем.

Я не против, но объективно это не особо влияет.

Разница небольшая по сравнению с броней.

Секторное сканирование ТанСаму и ИРИС собираются выдавать? В реальности ИРИС может сканировать сектор в 90 градусов очень быстро перекидывая луч. У ТанСам такая же тема. Даст возможность не ловить припадки от “прыгающих” телепортирующихся меток и жесткий захват нескольких целей в одном секторе.
Можно реализовать в виде свободного вращения “башни” РЛС за мышью + выдать режим вращения 360 и после обнаружения цели по кнопке залочить цель - круговое сканирование останавливается и идёт жесткий лок цели, а при её выходе за сектор башня РЛС будет доворачиватья до неё автоматически.

у ИРИСки вроде б АФАР, а АФАР за счёт хитрой модуляции, прыгания по частотам и программного обеспечения не должен проявлять антипод, АФАРы к этому по идее абсолютно имунны - самые современные и совершенные РЛС.

Ну да, HARM и не только для Нато лётки тоже будет. Т.е это будет и против советов работать. Нюанс для игры в том, что даже если и появиться хоть С-500, то у неё нет ГСН, т.е по механикам игры ты не сможешь как IRIS-T сбивать противорадарки)

С-500 и прочие бесполезны в тундре будут.

ЛТЦ любые каким то непонятным чудом отводят ракету с Матричной гсн с ультимативной помехозащитой.

Разбросаны за полем боя в рандомных местах с самого старта игры.

Ещё бы эту настроили нормально. 1/3 1/2 ракет/бомба сбивает, по другим не попадает, хотя это максимально странно.

Не то что бы он там проявлялся в целом.

постоянно на стримах антипод всплывает

Лучше могло бы стать, если у IRIS-T был бы ГНСС и их можно было бы кидать в сторону спавнов Су-34/30/25 с их Х-38.
Почему только советы могут кидать ракеты из за укрытия и их даже нельзя заметить. Не имба ли?

Или по мне так нужно вводить противо аэродромные.

Что бы такая ракета могла из инвиза бить по филдам в ТРБ/ТСБ.

Хоть у Торнадо был это контейнер под пузом, но изначально SAAB делал такие аналоги KEPD с БЧ против аэродромов. К сожалению KEPD с его обычной БЧ будет не эффективна против филдов.