Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Учтут в будущем¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Я хочу, чтобы прямо сказали это))))

Я тут подумал, что в целом это пока попадает в канву текущих вещей.
Баллистика дорогая, для нее есть более крупные системы, а ЗРПК идеально дрончиков сбивать, коих летит много разом

Как учли минусы Тэшэк и их не исправили? Как учли минусы БТР и БМП и их не исправили? Точнее исправили, да только модели эти выставок и парадов с полигонами не покидают, да и вряд ли покинут…

Все нормальные вооружения дорогие, если хотите экономить, то лучше вообще ничего технологичного не делать. А лучше вообще не воевать)

Ну точно не из-за самого совершенного радара среди аналогичных систем, правда? На момент появления среди самодостаточных (одной машиной) зрпк ничего лучше не было

Как ни парадоксально, но плохое оружие по итогу оказывается ещё дороже

Тнйк про дороговизну баллистики - это что ее пускают в меньших количествах, чем относительно дешёвых Дронов

А последнее тут я обсуждать не хочу

Типо людей теряешь? Ну… Жизни людей сейчас я бы не сказал, что считаются чем-то дорогим)

Неужели ГНСС нет?

Да даже без учёта людей дорого — плохого оружия надо больше, а работает оно хуже, так что обороняемые объекты живут меньше, а атакуемые — дольше

Минимальная эффективная дальность пуска БУК М3 (2.5 км), удачи сбить ракету, что не за 3км делает горку.

А ещё бывают Taurus с БЧ, что не делают горку, а очень мощно взрываются над выбранной точкой.

По мне так данные типы наведения будут полезны в игре:

Аркада исчез. И правда пошел искать массу ковша)

DEL

Если бы так думали люди наверху, то многое бы чего было исправлено…

Нет, Аркаша пришёл дрочить на таурусы.

Технологичность это иногда синоним дешевизны.

Сразу скажи, что они лучше всех гиперзвуковых ракет вместе взятых!

В рамках мелких машин я бы сказал, но вряд ли в рамках комплексов ПВО-ПРО.

Есть

“Технологичность – это свойство конструкции или изделия, характеризующее его приспособленность к производству, эксплуатации и ремонту с точки зрения затрат труда, времени и ресурсов.”