Для тебя есть задание:
Спаси ле2ПСО, найди массу его ковша и создай багрепорт, что бы массу вычли из общей массы танка, добавив ее модулю ковша.
Ирис-т подождет
В котором месте 95я6 узкоспециализированная? Открой учебное пособие по панцирю и увидишь, что панцирь может с высокой вероятностью поражать весь список распространённых целей вплоть до ПРР и малогабаритных бомб.
При этом двухступенчатая система не является каким-либо недостатком ракеты.
То есть ты даже не попытаешься хотя бы видео с пуском найти?
Гениально.
Правда перед заходом на цель они делают горку и с чего вы взяли, что КР летящие в точку будут эффективные ?
А без АРЛ наведения что ракеты бесполезны что ли?
Да и не думаю, что таурус когда-либо будет в игре, по той же причине, что и гром-1
Зачем… Ну это не спасёт его.
Пусть будет. Это проверка для Аркадия на его приверженность идеалам
У Roland 3 всё время полёта работает двигатель, против Панциря или VT, где двигатель работает считанные секунды.
Так что в ваших словах нет ничего относящегося к реальному.
Идеалы Аркаши…
Все ракеты сливают энергию в огромных количествах, независимо от ступенчатости.
Как он может смотреть толстенький леопард страдает?
Это жестоко
Он на самом деле слабый ИРЛ! А учебные пособия фигня, как и всякие брошюры!!!
Чего ?!
Какие ещё сказки будут ?
Документация по Панцирю думает иначе.
Все леопарды страдают!
Жду то самое)))) Очень жду)))
Вкину свою копейку.
Все методички - это теория. Мб полигоны. Я ни сколько не умаляю возможностей инженеров, но опыт на самом большом полигоне мира наверное все же несколько разнится с методичками
Там ИК ГСН и вот, дальше 40 км не пустишь. Хихи-хаха.
Может ещё мамонтов вспомните ?
Ничего, что сейчас это совершенно другие комплексы ?
Так долго рожали, что аж на Тунгуске была аналогичная схема ракеты.
все уже давно поняли, а теперь прекращай пускать пузыри в луже
Да по этому опыта получается, что панцирь имеет весьма сомнительную эффективность, разве что кроме уничтожения дронов тихоходных.
Так а что мешает 95я6 поражать что-то кроме прямолётов? Что характерно, у панциря калибр второй ступени даже меньше, чем калибр ириски, то есть ириска должна сильнее сливать энергию тупо из-за сопротивления.