меркавы лучше леклерков!
Я поверил
вонючки бесполезные
кто то сомневался?
Да, Аркаша
так это все и попадает в
а брони и живучести у леопарда больше, он может с относительной безопасностью от башни играть
ну переживешь ты попадание
только через 7.1 все равно отлетишь…
Может быть, но у леклерков она не настолько плоха. Все же кроме маски и зоны прицела там 600мм+, что не особо пробивается.
А в маске есть подарок от инженеров:
Вот такой вырез, из-за которого все осколки гасятся и внутри почти ничего не залетает. Буквально даже в командира не попадает
большинство и такой опцией не обладают
Но это же работает со всеми…
Брони да, но опять же у какого. 2а5 все-таки только по части башни лучше и все.
Если леопардам починять багованную зону под башней, то послабее станут еще
Ну без модулей все же шансы в разы выше сохранить работоспосбность
Да только сама маска и зона прицела достаточно большие, плюс около них есть зоны для пробития, куда меня например на леклерках убивали не раз. От башни на леклерки играть весьма сложно, проще укатываться и закатываться от холма. На лео это проще гораздо, главное хоботом вертеть и казну не подставлять.
башня леопарда серьезно лучше леклерка по броне что во лбу, что по бокам + зона под башней все время рикошетит, а у псо еще покрыто композитами
в НЛД у леклерка брони нет вообще, может умереть от автопушки и урона туда больше + баки все еще взрываются и как минимум критуют экипаж
Мне кстати через него бк подрывали)
БК могут да, правда не знаю не будет ли в той зоне пусто, если часть БК останется
Если баки не подорвут. Леклеркам кстати бак на дне разделили на отдельных 4 бака, которые теперь чаще делают бум. Это помимо бака у мехвода.
Я знаю, но не факт, что это минус. У них теперь 4 раздельных пула ХП и урон от осколков делится между ними.
Танк не умирает от взрыва бака (одного) при вменяемом экипаже.
Это минус, теперь если задевают их несколько то ты чаще подрываешься от баков. Спасает только то, что они прям на дне и их ещё надо достать.