Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Да нет, меньшее КД:

1. Уменьшает время для “добития” противника, значит и время пока уязвимо стоишь ждешь, чтобы добить
  2. Уменьшает шанс, что на этот самом КД подловят. Например тех же япов невозможно де-факто поймать после выстрела, если он за углом
  3. Увеличивается шанс, что у противника не будет шанса включить дубль командира и довернуть башню для ответки
  4. Увеличивает шансы на выживание против нескольких противников.

Я совсем не разделяю мнение про “да пофиг на кд, игра про ваншоты”

меркавы лучше леклерков!

Я поверил

вонючки бесполезные

кто то сомневался?

Да, Аркаша

так это все и попадает в

а брони и живучести у леопарда больше, он может с относительной безопасностью от башни играть

ну переживешь ты попадание
только через 7.1 все равно отлетишь…

Может быть, но у леклерков она не настолько плоха. Все же кроме маски и зоны прицела там 600мм+, что не особо пробивается.
А в маске есть подарок от инженеров:
Вот такой вырез, из-за которого все осколки гасятся и внутри почти ничего не залетает. Буквально даже в командира не попадает

Спойлер

большинство и такой опцией не обладают

Но это же работает со всеми…

Брони да, но опять же у какого. 2а5 все-таки только по части башни лучше и все.

Если леопардам починять багованную зону под башней, то послабее станут еще

Ну без модулей все же шансы в разы выше сохранить работоспосбность

Да только сама маска и зона прицела достаточно большие, плюс около них есть зоны для пробития, куда меня например на леклерках убивали не раз. От башни на леклерки играть весьма сложно, проще укатываться и закатываться от холма. На лео это проще гораздо, главное хоботом вертеть и казну не подставлять.

башня леопарда серьезно лучше леклерка по броне что во лбу, что по бокам + зона под башней все время рикошетит, а у псо еще покрыто композитами
в НЛД у леклерка брони нет вообще, может умереть от автопушки и урона туда больше + баки все еще взрываются и как минимум критуют экипаж

Мне кстати через него бк подрывали)

БК могут да, правда не знаю не будет ли в той зоне пусто, если часть БК останется

Если баки не подорвут. Леклеркам кстати бак на дне разделили на отдельных 4 бака, которые теперь чаще делают бум. Это помимо бака у мехвода.

Я знаю, но не факт, что это минус. У них теперь 4 раздельных пула ХП и урон от осколков делится между ними.

Танк не умирает от взрыва бака (одного) при вменяемом экипаже.