Это минус, теперь если задевают их несколько то ты чаще подрываешься от баков. Спасает только то, что они прям на дне и их ещё надо достать.
это редкость конечно, но собрать даже 3 бака можно ломом
Так прикол в том, что они не одни и расположены на одной оси, которые достают) Когда это всё было одним баком да, это не было особым минусом, а вот сейчас…
Для этого надо выстрелить в низ нлд. По факту сейчас леопарды хуже как раз из-за корзины, которая множит их выживаемость на ноль. Когда корзина будет у леклерков… Ну с их бронёй это сделает их говнецом, т.к. отыгрывать теперь ты можешь максимум от холмов с молитвами на броню башни.
Учитывая их расположение, туда не должно попадать.
Попадает.
Думаю, если бы ты стрелял ломом посильнее 3 бак бы тоже вынес.
Впрочем Аркаше не радоваться, у леопардов тоже электросистема в БО есть. На стенке МТО и у водителя
Ну вот я говорю, если не дадут броню, то это будет ну прям херня. Даже обэма за счёт большей брони башни будет лучше.
Вижу очень сильное желаение прям всем дать модули. Тогда советы будут имбовать! У них модулей должно быть меньше всех вроде. Даже не представляю как будут леклерки и всякие меркавы с челленджерами на модулях играть против объектов 195 и армат…
Желание потроллить Аркадия немного) Меня просто забавляет, как люди с них подгорают.
Ну танк меньше - меньше и модули, но тоже будет.
Ну так там будут всякие прототипы новые. В том году вон показывали.
Меньше танк и он современный - очень тесно укампанован всей электрикой/гидравликой и т.д
В итоге потроллят всех игроков…
Видя кстати лютое жжение у джонов на корзину того же обэмы, вероятно жду отмену добавления корзины в дм приводов. Про отмену новых приводов вряд ли, хотя возможно.
Ну вот, главная цель Ралина по модулям!
Не будет, голосование же было. Люди хотели АЗ и прочие модули - они их получили.
Да, есть нюанс, что видимо хотели только понерфить рашн биас, но тут уж говорю - карма в действии. Желание “одностороннего зла” до добра не доводит.
Эту мысль я не понял
Хз, я уже показывал скрины с У-Е1. Там СУО будет ломаться чисто через лючок/крышу. Электросистема будет вылетать при любом пробитии левого борта.
Полностью согласен! Красных нужно нерфить