Ага. А еще у нее нет такой живучести, о которой трубят фанаты одной нации, ведь достаточно стрелять не в двигатель и башню, а между ними)
Это не БМП а наказание. Самая нищенская машина в своём классе на своем БР.
Очень хочу, сей час открываю сранькампцваген 90 а после - пуму, и с удовольствием поиграю на ней. А играя против нее, я считаю ее ОЧЕНЬ сильным противником, и не раз и не два я на своем Турмсе или БМП-2М я от нее отлетал, причем очень и очень быстро.
Ууу, ну соболезную если ты считаешь ЭТОТ ОГРЫЗОК - сильным)
Очень соболезную.
Ну вот есть такой танчик - AGS имбища просто ЛЮТАЯ. Там тоже нет брони, все 3 мужика отлетают ваншотом, но думаешь это ему мешает гнуть как боженьке? Там орудие как на пуме в необитаемой башне. Если ты кого то на него поймал - ему карачун без вариантов. Просто найди позицию где его реализовать.
И да я не считаю ее слабой, уверен что сделаю на ней свою традиционную КДшку 1.5 - 2 причем довольно спокойно.
У АГС насколько я помню полноценная 105-ка с пробитием 400, а не огрызок, которым даже ствол выбить проблематично.
Сравнивать КалоПуму с АГС - это сильно. Только вот у АГС при попадании в башню не выгорает к чертям вся боеукладка и не ломается автоматом привод наведения.
Кстати да, удачи тебе на этой корове кому-то в борт заехать, ее за километр видно, а КОЭП за любой холм вылезает и торчит, показывая где тут халявный фраг.
ПУМА это самая убогая БМП из всех. Слабая скорострельность и отсутствующий урон на пушке, конский силуэт и ваншотность, полное отсутствие возможности ответить чем-то против пушки которая отказывается работать после попадания…
Я лучше застрелюсь чем пойду воевать на говнопуме без ПТУРов
может я чего не знаю конечно, но мне всегда ствол выпиливали с 100-200м раньше, чем я успевал по ней вжарить. Да скорострельность там не самая топовая, это не 2А42, но все же она успевает 3-4 ломика в ствол кинуть прежде, чем та же Т-72 на ее свой хобот наведет.
[Сладкий_хлеб_бра] - ну вот вкачаю и отпишусь как оно будет. После того, как я Т-72Б закончу, как раз начну ее вкачивать.
Многого не знаешь. Например что т72 должен быть лютым слоупоком или иметь повернутую в противоположную сторону от ПУМЫ башню, чтобы ему выбили с этого убожества ствол или вообще убили)
Пума в принципе НЕ может нормально бороться с теми же ОБТ, что в отличии от неё прекрасно делает БМП-2М. Не спорю, Пума может танковать, в отличии от БМП-2М(зачем РФ вообще на базу БМП-2 поставила Бережок?), но это делает её лучше? Нет. По внешнему виду она 10 из 10, а вот по геймплею - 4 из 10.
Забыл сказать, что у неё её MUSS разрабы любят ломать от патча к патчу(как и APKWS).
Вот вы все говорите леопард 2А4 слабый танк. слабый танк а я ТАКОГО ногебатора на нем увидел, УУУУУУУ из КЕТАЙСКОГО полка, ага, 8 фрагов в бою, ага. кд на леле 2.7 ага.
Выразить свое восхищение яростным ногибом если ччто можно вот по этому реплею, думаю все знают что с ним делать, я уже выразил в нем, раз 10: //warthunder.ru/ru/tournament/replay/type/127964315750468759
Ну нормально человек играет, знает разьезды, тайминги, хорошо следит за ситуацией на карте.
Ага, видишь как на скриншоте парень клево сквозь кусты видит и по мне накидывает? Это тайминг полюбому
Ох уж эта броня от автопушек в лоб, когда деградация делает один проклик в башню и бк горит, а затем за 3-5 прокликов убивает тебя именно в лоб. Угу.
Вот ничего не говори про Деградацию, просто не говори, я сей час качаю Т-72 и думаешь кто самые анскильные и глупые из всей ТСК? Турмсы? неееее братан, не угадал, у нас новые чемпионы по турбосливу. Они да, просто играя на 10.0 - 10.3 посмотри первые 3 отлетевших, там точно будет Деградация. Ибо пасаны на них верят в себя и едут чуть ли не вперед ОБТ. Про работу по воздуху я просто помолчу, ко 2 половине боя, когда авиация тебя во всю имеет, деградации все уже давно в ангарах сидят.
Ну я за это и говорю, чисто по таймингу по кустам всю игру стреляет. В этой игре игроки предсказуемы.
Они и сейчас реликтом танкуют DM55 под прямым углом в борт иногда…
в обоих случаях кста лом не пропал, просто насквозь танка прошел
А что не так на этом видосе? Снаряд идет через модуль. Модуль сжирает осколки. Модуль не генерирует новые осколки, ибо достаточной толщины нет. Снаряд летит дальше без осколков по прямой до конца.
Все как и должно быть согласно внутриигровой логике.