Единая тема обсуждения наземной техники Германии

image

и что это?

книга, выпущенная в 1995 году

image
тоже не авторитетно?

Это вторичный источник. Он слабее первичного

Вторичный источник

руководство по управлению танком на немецком > книжка на русском

1 лайк

ну а еще, тут и так написано про мощность из игры. 600 л/с про 2600 Об/мин. Ограничитель, что ставили на тигры и пантеры для надежности, ограничивает обороты на 2500 об/мин
Сами то читайте, что скидываете
image

3 лайка

“Я себя затролел”…

А теперь вопрос у меня ОЧЕНЬ большой ,какой мать его надежности? Это для чего сделано в игре? Реализм? Что за биполярное расстройство у вас, я не понимаю, вы пихаете какой-то недореализм в танк, который итак слабый, но при этом у вас в игре катается бок о бок с ним танки из бумаги, танки из холодной войны, при этом реалистичный урон, реалистичные карты, декорации и прочее. То есть сделать реализм где он вообще не нужен, это нормально, а реализм так где нужен это не нормально.

Это называятс, я ищу сраведливость на нации Германии

Пагадам в игре нет и не будет. Реализм в отношении ТТХ техники и вооружения.

Тогда реалистично выведите из игры бумажные танки, например хори продакшен

Бумажная техника будет удалена из игры когда будет добавлена замена. Как например сделали с R2Y2

если вы не знаете, то у всей техники в игре учитывается ограничитель, а не голые ТТХ движка и трансы, если про него есть информация.

Удивитесь может, но не один Тигр-2 в жизни ограничивали и в игре это так же отражено.

давайте повежливее и без наброса насчет тем, что не касаются тигра

всем сделали ограничение, а тигру нельзя, ведь он медленный по вашему?

2 лайка

Да, нельзя, потому что ладно один танк, сетап останется хотя бы, а вы занерфили ВЕСЬ сетап 6.7 у Германии, сетап, на котором играют самое большое количество игроков, просто взяли и занерфили, потому что видители, слишком сильный, только вот вопрос в чем его сила? В том что игроки эсэсэср не могут запомнить куда стрелять?

А при чём тут игроки СССР?

Вы же одни такие пострадавшие от действий инженеров из ИРЛ
а здесь инженеры занерфили все сетапы начиная с 10.3…ведь глупые бриты, чтобы их движок не развалился спустя месяц, ограничили мощность с 1500 до 1200…
image

1 лайк

по-моему все знают что такое британские топы

это другое, да

1 лайк