Единая тема обсуждения наземной техники Германии

каждый раз, когда немцев нерфили, я видел огромное количество постов от игроков эсэсэср на эту тему

Из перевода американского перевода немецкого руководства по эксплуатации КТ:

Спойлер

1 лайк

Я скзаал ,что все знают что такое британские топы, а не что это другое, слова мои не переверайте. Вы сами убиваете активный геймлпей этой игры, превращая бои в позиционное стоялово, понятное дело тем, кто привык стоять за камушком в кустах и так кт сойдет

я никого не убиваю, я на форуме общаюсь

ну такое же ограничение по оборотам как из дока, что я кидал выше

Всё верно, просто я подтвердил из другого источника

зато теперь будут полгода говорить на “несправедливый нерф”

1 лайк

Эдак в блеклист может отправиться большая часть форума

Ты тоже из тех кто считает что Ис-2 сильнее КТХ?)

я считаю, что ис 2 по совокупности характеристик был ровня ктх, а теперь он быстрее, и даай поговори, что ой перезарядка ис 2 ой урон, а кто урон создал? великие разрабы этой игры

Ахт Ахту теперь урона не хватает?

при чем здесь урон пушки кт? я что-то сказал про ее урон?

а вы будто как-то отреагируете на это, уже сколько лет говорят про кривой урон, плохие карты, декорации, эффекты, а вы что? ничего. И так все время. Если же это не так, тогда скиньте мне ссылочку на баг репорт, я как раз хочу за багрепортить постоянно ломание драйвера нвидиа в этой игре, когда несколько раз сворачиваешь и разворачиваешь игру альт табом

и вот узнаю, есть ли разработчикам дело до их игры или же нет

Вам тут черным по белому показали оригинальное техническое описание Тигра 2, а вы какими-то книжками из Буквоеда жонглируете?
Причем, книжка ваша даже не противоречит. Мощность движка реально 700 лошадей, но на поздних машинах ставили ограничитель до 600.

1 лайк

может тогда механику масла добавим в игру? топливо для танков? че нет то, реализм же

Может хватить передёргивать?

Может и добавят в будущем, все меняется.

Правда не знаю, какое это имеет отношение к фактической мощности двигателя на танке.

а что, реализм здесь это нормально, а реализм в другом это не нормально? может будем предерживаться единого мнения о реализме, а не так что ну вот тут реализм надо да, а тут не не будем

суть нерфа кт заключалась в приведении танков к реализму, ну вот пускай тогда всю игру к реализму приводят