Техника настроена по одинаковым правилам. А вы начинаете новые сущности выдумывать
почему тогда раз настроено по одинаковым правилам, то система бр такая странная, что одной технике завышают бр, хотя она была очень давно на таком бр, и это не топы, чтобы сослаться на нововведении. Ведь технику уже настроили по одинаковым правилам, зачем ей бр менять?
Как вы увязали настройку ТТХ и боевые рейтинги?
Хорошо, раз вам не нравятся отзывы о изменениях игры, может тогда вам понравится то, что я готов сделать багрепорт с доказательствами? я уже спросил могут ли мне скинуть ссылку, где делать багрепорты, но что-то я ответа не увидел. Разработчики же все правильно делают, может тогда и сейчас сделают правильно и пофиксят, а не забросят тему в дальний угол на потом, как это всегда было
потому что бр делают по ттх ,или по какой логике его делают? просто так захотелось?
Потому что эффективность техники может сильно меняться со временем. Например, сделали сохранение головной части каморников - кто-то выиграл, кто-то проиграл.
Добавили много новой техники - старая на ее фоне может сильно хорошая или сильно плохая.
и т.д.
С какими доказательствами? В техническом описании танка черным по белому написано. Не о чем тут говорить.
Вот вам репортилка, но репорт ваш сразу же закроют.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder
а теперь я снова упомяну пантеры и тигры 1, они были повышены в бр до изменения каморников, на каком основании мне интересно?
Я не про багрепорт техники, я уже написал что я хочу забагрепортить вообще другая тема
но, спасибо, за ссылку, я сделаю багрепорт
На основании решения разработчиков.
решения разработчиков на чем-то основываются. Как тут, в чем же тогда там проблема? всю жизнь тигры сидели 5.3 5.7 ,а тут вдруг бац и 5.7 6.0
А пусть выводят Хо-Ри продакшн. Это будет значить для меня лишь то, что его никогда больше по БР двигать не будут, а я буду спокойно играть на нём и наслаждатьс)
в этом еще одна проблема, выводим технику, но оставляем ее на аккаунтах, где логика, я не понимаю
Статистика, ТТХ техники относительно одноклассников, личный опыт, отзывы игроков.
Та самая хори, которая на 7.3 сидит? На 2 ступени выше кт, только вот проигрывающая кт во всем, кроме динамики? (А ну и избыба есть, забыл)
личный опыт самое нелепое что я слышал. Отзывы игроков? Помнится мне игроки очень активно отзывали об отмене нерфа т29 сомуа см и ис6, но что-то я не заметил ,чтобы к ним прислушались
вы не заметили, что т29 остался на 7.0, а сомуа на 7.7?
Смешно, смеюсь очень сильно, такая слабая, что в турнирах пол команды на япах играет, а в рандоме, где при правильной игре хори танчит ктх маской и нлд, потому что маневренней, и брони у нее не меньше
я заметил, что т29 остался на 7.0 да, только вот сомуа см был на 7.3 если что