Единая тема обсуждения наземной техники Германии

поэтому на ней легко играть?)

Не начинай, нормальная она

Потому что это нормально и честно?

Те кто прокачал - наслаждаются, те кто нет - её не получат. Первых останется фикс. количество, а количество вторых со временем будет только расти и превышать количество первых.
ХоРи сам по себе не очень частый гость

так сомуа при декомпресси двигали, вместе со всеми.

Ну пока в рандоме немце… Игроки будут стрелять в влд - хори будет танчить)

а, ну да, точно, отличный повод, чтобы наплевать на мнение игроков и все равно подвинуть сомуа

я тебе еще раз говорю, при правильной игре хори танчит только так, если только хори каким то образом перебайтиться от ктх и получит гуслю или трансмиссию

КТХ пробивает ХоРи в края будки

Легко играть потому что не самые умные противники.

О, остросюжетная часть началсь
image

слабый сомуа конечно не заслуживал этого и должен был и сейчас воевать против условной ягдпантеры, попадая в топ

и когда его хотели двинуть с 7.7 на 8.0, правку отменили.

Сомуа надо влд срезать чтобы не угнетал меня

Где нормальная оптика на тип90? -_-

И главное на том же БР оставить)

Я уже понял что у тебя японцы униженные, но ХоРи более чем в порядке. И это отмечал недавно тип в беседе про Японию - с его как он выразился “кривыми руками” КД 2-2.5 это большой показатель

я знаю, но только если мансить, то будет абоба, и уже будет попадание, а не пробитие

давно пора

самуа на то и прем танк, чтобы он мог нагибать, зачем покупать мусор?

почему японцы униженные? где я это сказал?

нет. Прем техника должна качать ветку, а не нагибать

для этого есть прем аккаунт

так я буквально ставил банку пива на W и стрелял во всё подряд, было даже весело

даже не знаю… может быть, фан? фв и так ваншотит через раз и при исключительно правильном выстреле, даже с перезарядкой в 20с она бы и близко не стала имбой