Единая тема обсуждения наземной техники Германии

протираем глазки и смотрим комиу я ответил

я и не сказал что фв имба, я сказал это фан танк как и штурмтигр, все вопросы урона к разработчику, это же у них все нормально с уроном ,а не у меня

не протру, старый форум был удобней

Пантеру 2 и КТХ105 неоднократно двигали по бру после вывода

возвращаясь к исходной мысли: ктп даже сейчас не страдает, а раньше и подавно не страдал.

хочешь помочь страдальцам – начни хотя бы с фв

Хм, а может стоит сравнить ттх? Что там у немцев на 6.7? Федя? А у японцев? Хори прототип, которая хуже по броне, орудие лучше лишь избыткой, по кд и пробою хуже, подвижность у них ± одинаковая, только федя задом свалить может, что неплохой плюс. Одного бр машины по твоему?
Чину сравним с другими ст 3.3 - он буквально собрал в себе худшее - подвижность уровня пазика, как и броня, пушка считай от Кромвеля, только с каморниками (хоть что-то хорошее) наведение тоже одно из худших. Машина 3.3 прям, ага. Спустимся в песок - японские 37мм перезаряжаются дольше остальных, даже 45мм на советах. Мало?

Тем временем кт105 и пантера 2, которых переместили с 6.7 на 7.0 год назад.

Ну это ладно, допустим все равно реже двигают их

И ИС-6 на 7.7

А ещё скорость забыл указать, и речь шла про продакшн версию, прототип не подтягивай. Он по БР ниже.
У хори проблем нет ни с чем. Нормальная броня, прекрасная подвижность, хорошая пушка с прекрасным дамагом. Разве что сарай, но кого это волнует

Ну справедливости ради их сперва понизили с 7.0 на 6.7

Угу. Сейчас бы на лучшую по моему мнению ПТшку игры бочку гнать

кт105 КД апали

Моя стата по Хо-Ри

“Японцы вещи делают, едут запад покорять!” 🫡

А КТ всё своё время в игре являлся и будет являться самой комфортной машиной своего БР-а.
Вот так вот да, ровно как и панта, ягпанта, федя.

Сразу после Ho.229, Лео2к, Радкапфаген 90 и прочих “оооооооооооооочень не бумажных баварских шедевро-тачек”.))
Оказывается мы в эту игру сыграем вдвоём.))

→ КТ слабый по подвижности.
→ Один из самых мобильных тяжей игры.

Да-да, дааааааааааааааа.

Так ты определись, мы конкретно про хори продакшн говорим, или все же про японцев в целом? Ибо тут

Ты считаешь, что у меня японцЫ униженные, что подразумевает всю ветку, а не конкретную машину. Я тебе написал какие проблемы бросаются в глаза сразу.

С БР-ом проблема есть.

Если не быть ыыыыыыыыыыыыдеальным игроком соло-веток, то оказывается Ho-Ri может пробиваться с весьма лоу-тирных пушек и снарядов.

Но у вара всё ещё S1 страдает, ему не до осознания уязвимых зон Ho-Ri.

Отсутствие башни.

С прекрасной казной, которая при пробитии выходит вместе с половиной экипажа покурить.
Да, ты верно сказал.

БУ

А по моему мнению 122-54 равна хоришке, чутка проигрывая ей в броне, но выигрывая в подвижности и “вспомогательных” плюшках типа наличия других типов снарядов, кроме бб и оф, наличие дальномера и 2х(!) пулеметов, один из которых спареный, т.е. будет работать даже при двучлене + дымы.
Федя же слабже продакшена, но явно не на 0.6, как сейчас, а на 0.3 максимум. Прототип же вообще надо на 6.0 вернуть.

Хортен и Радик понятно почему, а чем Лео 2к бумажный?