Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Все забывают про более бронированную ИТ на своём БР-е… А ведь она, удивительно, за немцев… Как же так?!

Спасибо еще раз за ссылку, я создал свой багрепорт, отдаю честь разработчику этого сайта, даже тут я увидел внутреннюю ошибку сервера при загрузке видео. Что уж говорить об самой игре, если даже на сайте, где отправляют барепорты есть баги

Как пойдет. Акционка может как сидеть на заниженном бре долго, так и на завышенном

Текст с вики wt.

Leopard 2K — обозначение ранних прототипов немецкого основного боевого танка Leopard 2. В конце 1960-х годов программа по созданию нового основного боевого танка MBT-70/KPz-70, в которой участвовали сразу множество оборонных предприятий США и ФРГ, зашла в тупик: машина ещё не была закончена, а бюджет на разработку уже был превышен в несколько раз относительно запланированного, при этом у американских и немецких военных серьёзно различались требования к танку, что было невозможно воплотить в одном корпусе. В результате, ещё до выхода из этой совместной программы, Германия начала программу Keiler (с нем. вепрь) по созданию полностью своего танка.

Первый прототип машины был построен и начал проходить испытания уже в 1969 году. Он представлял из себя глубокую доработку Leopard I с новым разнесённым бронированием, доработанным двигателем и трансмиссией от KPz-70. С 1972 по 1974 было собрано ещё 16 различных прототипов «Вепрей» с разными башнями и корпусами, получившими общее для всех них обозначение Leopard 2K. На них прорабатывалось различное вооружение, СУО, подвески и другие узлы машины. Одна из башен, получившая обозначение T11, отличалась от остальных установкой дистанционно управляемой турели с 20-мм пушкой, а в качестве основного орудия несла пушку калибром 120 мм. В дальнейшем, наработки по Leopard 2K были использованы в создании предсерийных версий Leopard 2AV, которые после доработок в 1979 году были официально приняты на вооружение ФРГ как Leopard 2.

Вопрос у версии в игре ирл было суо, пушка или чёта тама ещё?
Ваааапрооооооооос.)))
*Ну и да, в игре прототип) Или если он уместен, то и F-16AJ тогда мега-база в Японской ветке и нам надо требовать F-14J, F\A-18J, Tornado-J и может ещё какой джет в рамках конкурса на закупке для JASDF.

один из самых мобильных?!! я впервые слышу данное высказывание. Леопарда если что изготовиливали, и не в количестве 1 еденицы

А, ну вики простой верить нельзя ,зато вики вт верить можно ,ну вот я говорю тебе, что леопард2к изготавливали как минимум 16 едениц, и потом еще несколько

Ага, я же играл на нём и достаточно много.)

На вики wt пишут что в количестве 16 штук, а какая версия не принятого на вооружение танка у нас представлена в игре?
*К слову в тексте об этом есть упоминание.

И простая, и wt вики являются таки базой для первичного сёрча информации.
Для тейков на форуме это всяко лучше выдуманной проблемы про слабость немецких машин из головы…))

Нет, Кайлеров было 16.

Опять он приравнял прототип собственной разработки, с прототипом который тестировали американцы для Японии

Лео2к, это примерно нак СТА и СТБ.

СТБ и СТА уже есть в игре вроде.

про лео
image

я тоже отыграл на ктх не мало

Вспомнил, кто-то в теме про Ириску выдал момент что якобы что РЛС не обладает нужной точностью для прямого поражения по даталинку только по данным самой РЛС без активации матричной ГСН.
У Patriot (и подозреваю некоторых других ЗРК) вообще-то подобный подход, их РЛС задействуется для обнаружения, захвата и ведения ракеты до полного поражения самим ЗУРом, для ПФАР/АФАР проблем в точности при должной конструкции нету.

Но там реализация ГСН и алгоритма несколько иные, данные с РЛС ГСН ЗУРа Патриот отправляются обратно на РЛС, а компьютер РЛС уже сопоставляет параметры цели с главной РЛС и ГСН ракеты, для противодействия помехам.

Для Ириски с её более коротким радиусом в 40км по прямой видимости не будет проблемой вести ЗУР по даталинку самолеты “прямо в лицо”; и это ещё без учета защиты матричной ГСН от ИК помех/лазеров

Только в любом случае ЗРК даже если им всем выдадут реальные параметры точности (намного выше и лучше текущих в игре) так же будут находиться в худших условиях - карты ДНО, а сам факт известности респауна на некоторых делает работу авиации предельно простой. Отметить на карте филд, наложить в кучу Х38, КАБами, НАРами и т.п. и теребонькать на себя в зеркале приговаривая “О боже как же я хорош, доминатор, манипулятор, кук… кхм кукловод”

UPD кстати если судить по открытым первичным голым данным, транзисторная РЛС АФАР ИРИСки на 250км круче чем ламповый ПФАР Патриот на лампах бегущей волны

5кд. Действительно слабый танк.

а если взять в расчет не меня, а игроков ниже среднего и средних? я не думаю, что у каждого из них кд будет хотя бы 1 кд на ктх

А у средних игроков - на всём будет кд ниже 1.

Так работает статистика.

Если кто то нагибает, кто то не нагибает

Ну… По статшарку у ктх средний кд 1.30.

Так на статшарке у техники учитывается стата не только средних игроков …

не на всем, существуют танки простые в освоении и управлении, тот же т29

На котором тоже найдутся люди играющие в КД 1 и ниже

Т29 кстати тоже не быстрее 35 км ч катается.

Ну как бы да, но в принципе стату средних игроков на чём-то сложно угадать.

А в чём он проще в освоении, чем ктх? Вот би мне кт105 и пантеру 2…