Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Там проблема в максималке.

Просто возьми и прочитай текст с WT wiki, подумай, обработай информацию.
Мне вырезки из чего-то там откуда-то там без указания источника не надо.

С кд 4 у него КТ из-за движка станет вдруг слабой машиной.
Ага, поверил.

Простой в освоении это 29 с дырой вместо НЛД?

зато маневреннее чем ктх ,и приятнее орудие

я знаю о чем говорю

да станет, я уже почувствовал это в ближнем бою, в котором я всегда и стараюсь играть. Не нужны так не нужны, а мне твоя тандерпедия не нужна, которая берет инфу от туда же. Дыра вместо нлд, в которую попробуй попади лол

Стоп, тебе сложно попасть в нлд амеру? Серьёзно? Я может секрет раскрою, но т29 ещё и в башню протыкается вблизи ибо 200мм. Кста, ещё и в влд он может пробиться)

1 лайк

Любая топ-тир ЗРК может уничтожать подвесное вооружение.
x21spike-er

я отыграл косарь боев на т29 ,я наизусть знаю куда и где он пробивается, я говорю личный опыт боев на нем и против него, когда сидит норм игрок, обычно если что выезжают кормой, чтобы танковать движком

Ничего, кд упадёт до приемлемых 3.
Это баланс техники, оно так работает.

Во-первых что с ней не так.
Во-вторых ты зачем мне раза три отвечал про “Кайлеров было 16”, когда в тексте с wt wiki ЭТО БУКВАЛЬНО НАПИСАНО.

Чел с кд под 5 на КТ пишет про “попробуй попади в НЛД Т29”… Сколько акк стоил?

Ну молодец

Эээ… Я такое видел единичное количество раз, причём такие норм игроки получали в маску или правую щеку с бк и откисали.

Акк дорогой был?

не упадет, ради тебя буду стараться лучше. И баланса в игре нет, иначе всякие мусорные танки из батлпасов не были бы на завышенных брах.
Я тебе три раза ответил, что их было больше 16, а хори ,кстати, и одного не сделали
Нисколько, за бесплатно создал в 2018 году, еще раз сказал, на личном опыте игры на т29 и против нормальных игроков на нем я говорю ,что можно замансить в ближнем бою ,либо выкатится кормой, что я и делал часто, либо играть от рельефа.

Я делал так очень часто, и вполне спокойно побеждал, не знаю, что за проблемы там были ,может, не хватало реации сделать выстрел первым

Дорогой, дорогой, столько стараний я в него влил, но донатил не особо много, прем акк только покупал раньше и т29 как раз купил в 2023 году по-моему, активно на нем год играл

Так это делал ты или против тебя? Это как бы разные вещи.

Для меня одинаковые

Ммм, верю. Ну видимо ты видишь одних норм челов в противниках…

1 лайк

Я два раза написал “когда сидит норм игрок”, слово “когда” теперь означает “всегда”?

Не, баланс с КТ произошёл.
Мид-ранг имба наконец-то приведена к историчности ради баланса.

Да ладно, а сколько было Кайлеров?
Wt wiki пишет 16, ты говоришь 16, получается ты берёшь информацию с википедии?

*Про Ho-Ri лучше не заикайся, европеец как правило не шарит за азиатский ТВД и технику, это база.

Ты в курсе это запрещено?

Нихрена, на Тунгуске очень плохая точность захвата, лочу маверик и т.п. веду ракету - мимо, не перехватил
У ЗРК куча проблем

исторично Тигр 1 воевал с короткостволками шерманами и т34 76 очень долго, но че то в вр тандер такого нема, если только какой-то смешарик не возьмет специально.
Ты слепой или что, вот у меня вопрос? Тебе четвертый раз написать, что я НАПИСАЛ ЧТО ИХ ПОСТРОИЛИ 16, А ПОТОМ ЕЩЕ НЕСОЛЬКО, теперь дошло?
А ты у нас дофига азиат значит? Че типо смартест жапонес плеер?
Я вкурсе что покупать аккаунт запрещено, чел, только я его не покупал если что, скилл игры на аккаунте уже несколько лет не изменялся прям координально сильно, а лишь возрастал кд по степенно тому, как я учился играть в рандом и турниры.