Единая тема обсуждения наземной техники Германии

2S6 “Tunguska” не является топ-тир ЗРК.
Топ-тир ЗРК советской ветки это Pantsir-S1.
x21spike-er

Пруфы, Джони нам нужны пруфы.

Так сколько их построили?
16? 15? 19?

16 сначала и потом несколько это сколько в цифрах?

Да, ты верно понял, всё так и есть.
Только вернее будет уж “nihon”.

А когда будет учёба русского языка?

ты второй раз скинул картинку неизвестно чего с иероглифами, ты думаешь кто-то поймет их? вери смартест жапонес плеер
Самый большой пруф - Курская битва, где т34 85, ис 1 и ис 2 не было, очень странно не знать такую знаменитую битву, что в жапонасе не изучали ВМВ? А ну да, придется же тогда рассказывать, что делала японская армия с китайским населением
Я тебе сказал, что их было больше 16 едениц, а сколько их было ищи уже сам, мне надоело
Не шарю за жапонес лангвич
Ни ка г да

Битва двух Якодзун

ахах

Ну я же понимаю… Чел… Там всё изи…

Не, если ты прям не можешь, то азиат тебе поможет, держи.
{66EE558E-DADA-4601-83BC-A86E19682C07}

Опять слова без доказательств, я понял.

Ну если получится рассказать что-то новое, то я конечно послушал бы, правда не уверен в познаниях европейца про азию.)

Ну так сколько было то?
Ты напиши нормально и не устраивай представление…

Правильно будет “日本語”.
Но думаю тебе лучше учить Китайский, так сказать спойлер.)

*WWII.

спасибо, теперь понятней, я не понимаю японский язык, да и ты не только мне помог

с тричками немного ошибся, 85ка была, но 76 было тоже немало
Если тебе этого мало, ищи сам, очень плохо, что в жапанасе ВМВ не изучают

Я уже ответил, если тебе надо, то ищи сам

Я и это учить не буду, не переживай, мне все равно на азиатские страны

*ВМВ, мы не англоязычные

Сколько времени скрину? Ты в курсе что в последних обновлениях панцирю поломали переключение между целями и теперь волны УРВП перехватывать невозможно?
А до сломанного обновления лок постоянно слетал при последовательном переключением между целями меняя очередность перехвата.

Всё время удивлялся таким скринам и видео где авторам легко удавалось перехватывать УРВП, когда по факту в бою практически всегда сложно определить очередность УРВП из-за постоянного мерцания меток и их слёта + ЗУР постоянно улетает в раскачку
РЛС у Панциря изначально сломанная, ровно как и других ЗРК, а на топ тире пилоты летают исключительно по низам на около звуке/сверхзвуке = перехватить их ЗУРом невозможно, свисток проскакивает окно за доли секунды

Гайджинам нужно не мордой кривить вешая лапшу на уши, а прямо сказать что абсолютно никакое ЗРК в игре не настроено на реальное и понерфлены до уровня бумажного пугала
Британская рапира хлопушка, Штормер с дротиками которые даже в зависшую цель не могут попасть, Оцелот с немощными стингерами без даталинка 22G, АДАТС у которого не работает телеавтомат (то же и у оцелота и т.п.)

1 лайк

Это просто баланс, ты не понимаешь, забалансили технику за 70 ов как говорят летуны

1 лайк

А что не так с Рапирой?

Ничего, там уже репорт принят бумажного HL 234 нерфануть на 50 кобыл. Всё течёт, все меняется, и ничто не остается на месте, глядишь еще через пару лет найдутся сикретдокумент. А вообще быстро не едет, орудие не сильно качает, можно прям на ходу стрелять, только звук убогий, обороты 1500, а звук такой как будто двигатель на холостых оборотах крутит, еще и подтравливая.

Она стреляет медленней же, да по тяговооруженность меньше, хоть и максималка выше. Плюс протыкается всеми соперниками

КПВТ это круто, я не спорю, но это связка броня+подвижность+нормальная пушка с хорошей перезарядкой это лучше чем дальномер и два КПВТ.

Ну и в японской коробке на 1 члена экипажа больше.
Как по мне все же тянет на разность в бр

Upd. Забыл сказать, что у хори увн в 2 раза лучше, чем у Су-122. Правда она выше, но все же

а федя вообще тогда скорострел и имба)

ох если бы только это роляло в подвижности… всякие давления на грунт и прочее фигня, главное тяговооруженность и максималка)

так подверни чутка. на хоришке же подворачиваешь и тут подверни. и вот уже танковать начнешь. не настолько там плохая броня, чтобы прям всеми протыкаться. напомню, что на одном бр с 122-54 сидит прототип, у которого и подвижности нет, и брони меньше, и пробой хуже и вспомогалок нет.

вот вам и 122-54.
Т.е. буквально проблема (для тебя) в том, что пушка не 8.6, а 12.3 сек перезаряжается? при этом ты не ограничен каморником на 235мм пробоя, а можешь взять для сложных целей кумыс или бпс.

вот это имба тогда лютая

Спойлер

image
image
шутка

вау, на 1 члена экипажа больше чтобы… что? дольше жить, когда тебя поставят на трансмиссию за 120мм вертикальной плитой НЛД? когда у 122-54 бронирование более равномерное и не имеет таких ослабленных зон.

а как по мне нет. обеих на 7.0. как я и сказал - одна пошустрее по прямой и типа бронированная, но сарай, вторая ±такая же шустрая и бронированная, но вертлявей с кучей вспомогалок и мелкая.

сказал А, говори и Б - у хори норм увн в крайне ограниченном секторе (градусов по 5 в каждую сторону навскидку) или мы уже не подворачиваем?

Ля, как же он хочет нагибать на Хо Ри проде, неужели на 7.3 не нагибается?

у меня дежавю, как будто такое уже было… и было с кт…

это было с пантерой.

1 лайк

история на форуме циклична
когда там новая тема про ис-7 в ветку и оплот?

Ho-ri datamine.aces.vromfs.bin_u/gamedata/units/tankmodels/jp_type_5_ho_ri_production.blkx

VehiclePhys": {
“Mass”: {
“Empty”: 64700.0,
“Fuel”: 300.0,
“TakeOff”: 65000.0,
“momentOfInertia”: [
2.5,
2.5,
6.0
],
“CenterOfGravity”: [
-0.1,
0.5,
0.0
],
“CenterOfGravityClampY”: [
0.0,
0.7
],
“AdvancedMass”: false,
“trackMass”: 1500.0
},
“tracks”: {
“animationMultiplier”: -0.49,
“height”: 0.05,
“width”: 0.6
},
“collisionProps”: {
“cls_turret_01”: “convex_hull”,
“cls_turret_02”: “convex_hull”,
“cls_body_01”: “convex_hull”,
“cls_body_02”: “convex_hull”
},
“engine”: {
“horsePowers”: 1100.0,
“maxRPM”: 1500.0,
“minRPM”: 600.0
},
“mechanics”: {
“steerType”: “clutch_braking”,
“maxBrakeForce”: 260000.0,
“driveGearRadius”: 0.3,
“mainGearRatio”: 0.82,
“sideGearRatio”: 1.6,
“gearRatios”: {
“ratio”: [
-15.0,
-25.0,
0.0,
25.0,
15.0,
10.0,
8.0,
6.5,
5.5,
3.8,
3.2
]
}
},
“suspension”: {
“maxDisplacementOffsets”: [
0.0,
0.05
],
“suspensionOffsets”: [
-0.185,
-0.185,
0.1
],
“defaultGearRadius”: 0.31,
“topGearRadius”: 0.133,
“frontBackGearRadius”: 0.32,
“defaultDampeningForce”: [
150000.0,
150000.0
],
“dampeningRelaxationRatio”: 1.0,
“dampeningCompressionRatio”: 0.15
}
},

то же, но для су-122-54

VehiclePhys": {
“Mass”: {
“Empty”: 35700.0,
“Fuel”: 300.0,
“TakeOff”: 36000.0,
“momentOfInertia”: [
2.5,
2.5,
6.0
],
“CenterOfGravity”: [
0.3,
0.5,
0.0
],
“CenterOfGravityClampY”: [
0.0,
0.7
],
“AdvancedMass”: true,
“trackMass”: 1150.0
},
“tracks”: {
“animationMultiplier”: 0.68,
“tracksTensionK”: [
3.5,
10.0,
2.0
],
“trackMesh”: “ussr_54_44_004_13g_phys_track_line”,
“trackLen”: 0.137,
“trackCount”: 90,
“trackFadeTime”: 0.5,
“trackCntPeriod”: 2,
“trackMaxSinking”: 0.17,
“trackMaxHeight”: 1.16,
“height”: 0.06,
“width”: 0.58,
“trackStartOffset”: 0.23,
“fricSideRot”: [
5.0,
0.0,
0.6,
0.3
]
},
“collisionProps”: {
“cls_body”: “convex_hull”,
“cls_turret_01”: “convex_hull”,
“cls_turret_02”: “convex_hull”
},
“engine”: {
“horsePowers”: 520.0,
“maxRPM”: 2000.0,
“minRPM”: 500.0
},
“mechanics”: {
“steerType”: “clutch_braking”,
“maxBrakeForce”: 120000.0,
“driveGearRadius”: 0.28345,
“mainGearRatio”: 0.7,
“sideGearRatio”: 6.78,
“gearRatios”: {
“ratio”: [
-6.0,
0.0,
6.0,
2.8,
2.0,
1.43,
0.9
]
}
},
“suspension”: {
“suspensionOffsets”: [
-0.1,
-0.08,
0.03
],
“defaultGearRadius”: 0.405,
“frontBackGearRadius”: 0.25,
“defaultDampeningForce”: [
120000.0,
120000.0
],
“dampeningRelaxationRatio”: 0.4,
“dampeningCompressionRatio”: 0.15,
“wheel_r_drive”: 0.26,
“wheel_l_drive”: 0.26,
“wheel_r_front”: 0.26,
“wheel_l_front”: 0.26
}
},

Датамайны, пожалуйста. Может они неполные, но я не вижу настройки давления на грунт.
Вижу различия в GearRatio, но как правильно интерпретировать я ума не приложу.

Слабая попытка сделать вид что это не плюм. 1 член экипажа это лишний заряжающий, наводчик, это лишний шанс выжить, а не отправиться сразу в ангар. Больше мяса внутри всегда лучше.
И да, кстати А7V был имбой в макете в том числе и по этой причине.

17565157587036043408139483105313
У сушки кстати есть неприятный люк/прицел хз что это, в который ее можно уничтожить

Я тебя вообще не понял. Типо сказал, что пушка не поворачивается, но при этом сказал что “не поворачиваем”? Что ты вообще хотел сказать? Про выпирающие крышки радиаторов, или что это там? Минус, но не критичный как для пт

Ну то есть перезарядка на 4 с быстрее - это мало?
Различие в боеприпасах сочту за плюс сушки, и плюсы кончились в этом плане.

Не сильно поможет, когда у тебя плита раза в 2 тоньше. Лишь абоба поможет.

И почему вечно на прототип съезжаешь, когда речь идёт про продакшн?

Ок, су-122-54 с натяжкой можно поднять до 7.0, она там по моему уже была, нет? Но ХоРи так и останется на 7.3, ниже спускать его нельзя

P.s. пока смотрел датамайн забавную вещь понял. Видимо для работы систем игры не стали перерабатывать систему данных. Поэтому забавно виде takeoff массу у танков. А прицел сделан через пункт Cockpit, где положение камеры задано положением “headpos”
Так что возможно по нажатию переключения “в прицел”, включается танковая версия вида из кабины:)

P.s 2: файлы Сушки и ХоРи сделаны по-разному немного. Различается расположение данных и в пункт с физикой у хори проще будто