Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Как же он ненавидит леклерков.

Кому тогда можно горящего масла залить?

Оно у всех в жопах залито, ибо полыхает хорошо.

1 лайк

Ничего не испытываю. Просто большая роскошь кататься уже более года с момента детализации модулей у Леопардов и Абрамсов без ничего.

Много кому можно, но пусть будет сюрпризом. Но скажу так - полыхать почти у всех есть поводы.

Т.е. большая роскошь для 80% топов игре, а вспоминают почему-то леклерки…

1 лайк

Это как? Не сделано только у Ариет, Челленжеров 2, тайпов и леклерков.

И что тут страшного то? Все равно вместе с корзиной отлетать будет

Чиниться мб дольше. А так я скорее про реализцию ее без корзины.

У 2а7 до сих пор дыру во лбу башни не пофиксили, худший из линейных леопардов. Туда даже граната от БМП-1 спокойно залетает с частичным или полным расселением башни. Что примечательно, шведский леопард такой дыры не имеет.

Правда? Вау! Оказывается лучший лео 2 в ветке - худший. Понимаю. Лютым скилл ишью пахнет.

А вот обэмы имеют погон, в который его выносят автопушки, у леклерков и типов японских вообще нлд для них уязвимые места, куда меня терминаторы сносили. У леопарда меньше уязвимых мест и больше брони. Для начала поиграй на других топах.

Челенджеры вобще умирают в нлд от автопушек :(

Я чет не пойму. Когда я начинал играть все кричали что у немцев лучшие ОБТ. Играл на пумах, БМПТ терминатор убил весь баланс, думаю ладно, пора уходить повыше.

2а5, 2а6 картонные коробки, ровно как и 2а4, так там ещё и нулевые лома, различий между дм33 и 53 нет абсолютно никакой. Нулевый теплак. Любое попадание по тебе либо сразу ваншот, либо стоишь сломанный без башни, ПТУРами в случайные точки выносят. Как на этом играть?

Всего лишь непробиваемая башня

Пруфы будут?

Ну не играй, раз не вывозишь

1 лайк

image
В центр насквозь выносят вместе с вышибной панелью и БК.
image

Различия в пробитии между 33 и 53, я бы променял 53 на нормальный теплак или хоть какое то количество бронирования/дз у машин. В игре не замечаю различия между 33 и 53, что пробивалось так и пробивается, что не пробивалось так и не пробивается.

2 лайка

Любой обт с забашенной нишей момент, только у леклерков, типов и ариет ещё и брони в башне нет

Разница в уроне

А мне говорили есть…

На заборе тоже написано

На заборах нет пишут

Не играть и уйти на других нациях катать. Либо в период ВМВ спуститься.