Единая тема обсуждения наземной техники Германии

ответ на несуществующий вопрос

Против 3бээээм60 есть броня в левой щеке.

слабые места советов пробиваются даже танками 9.3
там не нужно повышение пробоя
53 скорее для того чтобы реже ловить непробитися в дз бортов и прошивать другие леопарды, абрамсы и японцев в силуэт корпуса

Подскажите зенитка Гепард 8.3 топовый снаряд дм23. У меня в боекомплекте всего 40 штук в бою, хотя раньше их было больше.Кто знает в чем проблема?

Там ИРЛ отдельные микроленты с ББ снарядами

Господа немцеводы, а куда вдруг с радаров пропал сей танк? Вроде выглядит вкусно, а игр кот наплакал. Там какие-то подводные камни или просто всю ветку не качает, а значит мусорный прем?
image

у немцев там сетапа нет кроме такого же премиумного м47
а на 7.7 великий мовус и тд

33 хватает что бы воевать против НАТО, 53 не хватает что бы пробить ДЗ т90м, маску, ствол, зато у тебя 3 пачки дз защищающие двигатель

Можно, конечно извратиться и поставить к рушке вот это

Спойлер

И из лётки полковую швальбу, хортен и/или арадо.
Но в целом да, в нынешних реалиях, на фоне премиумных леопардов, как прем не особо актуален. Хотя машина сама по себе весёлая)

ты забыл сказать
дз в бортах

да да, дм53 иногда не пробивает перпендикулярно в борт т90м, да да не удивляйтесь

еще скажи бмпт в борт не пробивает

Там урона нет на 90мм кумуле.
Можно Ис-3 всадить 2 кумуля в БК и оно только-только покраснеет.
Ну и кроме того, задача ЛТ, если уж не набить 100500 фрагов, то разведкой и захватом точки удешевить лётку.
А лётка на этих БРах у немцев пососная в целом, да и зениток с РЛС уже толпы.

Никогда он вкусно не выглядел. Разве что пару месяцев после ввода на него посматривали, тогда топом был Леопард А1А1. И он выглядел интересно только за счёт своей относительной современности на низком БР. Но урона ему нормального не завезли и какой-нибудь КТХ был сильно лучше рушки на том же БР, да ещё и бесплатный

Рушка всегда имела шикарную подвижность, чем и цепляла владельцев.

1 лайк

Ну хз, хз. Для 7,3 очень даже резвый, привода вроде как тоже для его бра хорошие (я мало чего трогал на тех рангах, каюсь). Ну а кумуль это кумуль. Стрельба по бк и молитва улитке наше всё

90мм кумуль*

Это особый вид извращения. Когда только Хеши переделали все катались на хешах.

Я выводил в пики амл90 и амх13-90. Меня этим кумулем больше не напугать

Жалко помимо этого преимуществ больше не было. Хотя будто бы когда-то на 90 мм был нормальный урон кумулятивов, но было это до ввода рушки или после уже забыл
И помимо этого на рушке приходилось сдерживать орды ИС-6. Причём не занерфленных, а тех самых, которых ввели для сдерживания Т29

Подготовленный попался XD