Единая тема обсуждения наземной техники Германии

@Tijuuan снаряд как у а1а1 который… является для него стоковым??? И который является снарядом… первого леопарда на 8.0 ??
Я вообще не понимаю что люди несут, одни в вакууме что-то там сравнивают, тут дм13 у а1а1 в сравнении.
АЗ 5 секунд и на 9.3, когда францию и 906 на 9.0 тогда потянем или это другое?
Одному 7.7 хотят дать потому что красный сильнее, а красного на 9.0 когда тогда, или не по лору?
Ну бред же полный.

Упд. Претензия ко всем таким сравнениям, там в целом у людей вакуума навалом. В одну сторону работает, в другую почему-то нет, когда можно так кучу танков притянуть, какой-то плюс/минус танка внезапно становится ультимативным, одно из-за условных 5 секунд пытаются на небеса отправить, другое из-за отсутствия теплака/заднего хода чуть не к маусу отправить воевать хотят.

1 лайк

новая методика заряжания кручёным изподвыподверта

вы в цапфу попали
она толстая

поэтому ничего абсолютно не задело даже в желтый цвет?

мало донатил, хотя в твоей ситуации снаряд хотя-бы долетел до цели. У меня была ситуация что снаряд пропал в метре от деревашки летя ровно в лоб.

Там есть 2 невидимые плиты между цапфой и казной они и создают повышенный урон.

Ты же видишь что у тебя хоть что-то краснеет? Там просто горох прилетел

я про повышенный урон по леопарду

Да леопард понятно кусочек картоночки, ваншотится в любое место

Ну яб не сказал, но выживаемость после одного прилета в корпус варьируется от трупа до трупа без двигла и приводов.

Это осколки от казенной части, а не того листа, хотя убрать его надо, он блокирует осколки от цапфы.
Вот, хорошо видно, что в этой точки ничего не образовалось
image

Мда, у панциря 12 пусков ракет одновременно + турели за 80 о.в, зато у фларакрада 2 ракеты с кд в пол минуты, в итоге советская штурмовка со стратосферы спокойно закидывает ракеты по наземке

4 одновременно, а не 12

12 подряд, но это другое

прокачай ириску, какие проблемы?

на то и бр разный
да и смысл жаловаться на флак
когда есть ирис который преспокойно с ик делает фраги

1 лайк

Без ФлаРака можно просто смотреть на вертушки с ЛСОЭПом

Качай тайфун тогда, у него точно нет проблем с вертолётами

Я не играю на ЗРК, как и видимо многие, редко можно встретить в катках Бук/Айрис/Скай сейбр, ну или ОВ много стоят, зачастую мой респ заставлен фраракрадами на 2 пуска, а чужой панцирями (в худшем варианте китайцами там ГГ полное), к которым ни маверик закинуть, чуть-ли ни на взлете захват а потом спам ракетами идет, ни на нурах подлететь, у них то стволы есть

Тут проблема что кто-то на летке с лучшей штурмовкой летает где-то в стратосфере закидывая УРВП, а кто-то вынужден ещё на подлете сбиваться спамом ракет с бесплатных ОВ

p.s забыл ещё сказать что на S1 спо молчит ни про захват ни про пуск, просто летишь в тишине и вот уже в ангаре

Не дороже танка

Фларакрак тоже умеет сбивать х38, если что

Ну да, подряд можно только 2/6 сбить, но никто не запрещает повернуть тушку в направлении стрельбы, чтобы укоротить перезарядку

Панцирь уже давно виден всем вертолётам и большинству самолётов, в пролёте разве что амеры (и то не все)

Хорошо, но почему немцы и итальянцы единственные кто получают урон (помимо выбитой казны) при выстреле прямо в канал ствола?

А да и еще, я говорил про 2 листа брони, второй прям впритык к цапфе идет и если смотреть танк изнутри его не будет, они появляются только при симуляции попаданий.