Единая тема обсуждения наземной техники Германии

На всякий дорисовал зеленую стрелку

Осколки от казны и от цапфы.

Листы лишние, но их удаление - нерф

Давно урон пропал?

Спойлер

И нет в нем не было ничего выбито это только начало боя первый выстрел по нему.

Оформите репорт с блк выстрелов. Уже пару раз видел такие жалобы, видмо поломалось что-то, но радномно срабатывает

1 лайк

Хорошо, а если мы не заденем цапфу. Почему при одинаковом орудии у одного есть осколки и выбитый экипаж, а у другого только черный ствол и казна? (Обе симуляции через канал ствола, и да знаю не довел симуляцию до конца у челленджера, но казна просто схавала все остальное)

И так чисто по приколу орудие танкующее любые ломы. (до казны недолетает)

Почему у нас разные условия формирования поля осколков от казны? У советских казенников осколки генерируются с тыльной стороны, в то время как у немецких осколки создаются с внешней части.

Вы вообще не разбираетесь в том, на что смотрите.

Вот тут цапфа не имеет выреза под орудие, вот и куча брони появляется.

Возможно у Челленджера тоже какая-то проблема есть

Вы же сами скриншоты приложили, рассмотрите же их внимательно:

Strv122B - что это за два листа брони перед казённой частью орудия? Может из-за них осколки “создаются с внешней части”?

Спойлер

Т-72Б3 - чему здесь формировать поле осколков перед казённой частью?

Спойлер

Если есть доступ к nvidia ansel можешь заглянуть в башню леопардам и ты не найдешь эти бронелисты, их попросту нет, будет сразу цапфа. Хорошо если эта призрачная броня генерирует осколки, то осколки тогда не генерируются казной, вопрос что из них создает осколки?

Дополнение: этих бронеплит попросту не существует ни в просмотре брони ни в рентгене.

не имеет выреза? вы в этом уверены?

Я про китайца говорил. У 3ТД могут быть свои приколы.

А понял, но у него прям в стволе 1200, снаряд даже до цапфы не доходит. ток до серидины орудия.

Смотри, у Т-72 тут дыра. Ну т.е. кроме орудия и казённой части игрой тут нечего обсчитывать

Спойлер

У стрв тут и пакет брони спереди замоделен

Спойлер

и после цапфы какая-то броня стоит

Спойлер

Почему так, я не знаю. Спрашивать нужно у разработчиков. А вот почему игрой поле осколков создаётся по-разному - очевидно, как мне кажется.

Про броню, она имеет вырез под орудие, я симулировал прям в канал ствола, тобишь никакую броню задевать недолжно. Эта фигня была реньше еще у ариетты, но судя по всему у нее за 2 года пофиксили.

Значит, пофиксили только у ариеты. Ты же в курсе, в улитках всё воспринимается буквально - создал репорт для одной машины, её поправили, а другие машины с этой же проблемой могут годами кататься.

Да понимаю, просто эта брехня с шизанутым уроном через пушку прям часто подбешивает.

способ убить леопарда 1а1а ваншотом с помощью бмп 4м

Шок

1 лайк

Невероятно. Вот только ПТУР этот леопард пробивает навылет и ваншотит в ВЛД.

3 лайка

спайки видят через дым?