Зато честно и практично.
А честность то где? Почему я должен быть мясом для однокнопочного летающего рака?
Меньше заплатил - меньше могёшь, все честно)
Чушь
Обоснуй
Не, на самом деле логика честная, правда по такой логике нужно добавить убер-танк зенитку за 700 ОВ, что будет Х-38 стрелять из ствола
Х-38 и из ствола не получится, а вот ЛМУР с ПУ вполне реально )
Скорее дополнить “раскладные” зенитки еще парочкой СОЦ/СОУ и парочкой птуровозок, чтобы значиццо от танков отбиваться.
И да, за 700 ОВ этакий “кадавр”)
Так вроде только носители х-38 могут, а это священно.
Я могу скупить ВЕСЬ магазин танков и все равно отхватить от керосина который взял один единственный Ф-18(просто для примера).
Схема явно рабочая✍️
ты за танк платишь 90-160 ОВ, за самолёт 500+ ОВ.
меньше заплатил - больше отхватываешь)
А в магазине можешь чайку купить с мёдом, хорошо для улучшения работы мозга, говорят.
Ты за свои смешные ОВшки получаешься возможность взять авиацию в танковом режиме.
Нагиб никто не обещал
Там же где и сейчас. И да, я против данного ввода. Вот только улитка никого не спрашивала.
Ты не понимаешь, что ввод трофейной техники - это настоящий “портал в ад”. К примеру, в ветку СССР можно вообще вводить практически всю реально существовавшую технику Вермахта, за исключением совсем уж экзотических экземпляров, а-ля Штурмтигр.
За США можно вводить практически всю технику Вермахта 1944-1945 годов. Ибо попадала она к ним в огромных количествах.
Может не надо окончательно превращать игру в клоунаду? Её и так в игре не мало.
Ммм, тогда предлагаю сделать “фишку” тундры реальной фишкой, а точнее оставить летке, танкам и вертолетам только совместные бои. Это же фишка тундры главная!!! Удалить чисто летные режимы. Кораблям, так и быть, оставим их режим. Вот тогда честнее будет явно!
В смысле? Оставить только ТРБ и МРБ?
Да!
Жесть.
А что делать самолётам без вооружения В-П?
Судьба темная ныне, император покинул их. Да и у них чаще всего есть чугун!!!
Ну есть самолёты вообще без ничего
Это будут те самые желанные самолеты в-в.