Буквально всё одинаковые леклерки и чел говорит что неа неа они разные

одно нажатие кнопки
пилоты вообще в пианино играют, а тебе кнопку сложно нажать?
да и топовый теплак все равно мешает
намного проще отличить танки по цвету камо, когда в теплаке т можешь челленджер с ариетой спутать
сам понял что сказал, или объяснить?
Не, ну понятно, что не по КД в прицеле наводчика с ТПВ. Но при прочих равных в ТПВ нормального качества смотреть гораздо комфортнее, чем долбиться в глаза в мыло. Особенно если нет ТПВ на командирском прицеле, какой-нибудь Фуджи не даст соврать, где и прицел конченый и теплак такой же.
Ну ну обьясни чём же они отличаются
Кондиционером. Так что когда ты в пятый раз за бой чинишь казну, жопу припекает не так сильно)
ничем, я с самого начала сказал, что различия всех леклерков только азура и остальные
читаем внимательно
Так ты в любом случае будешь офигенной целью для того, кто через бинокль смотрит сидя за холмиком.
Сам грешил таким. Только я играл на мониторе ноутбука, поэтому прям мыла от первого поколения не ощущал. Но потом пересел на 2к моник и понял о чем все говорили хД
Если сам тоже будешь пользоваться биноклем, а не выкатываться и крутить башней, то не будешь)
Пользоваться биноклем сидя за холмиком, правильно. При активном передвижении у тебя тупо угла обзора бинокля не хватит, чтобы за раз все пространство покрыть. Теплак в этом случае удобней будет.
Ну хз. Я чет так с ходу ни одного танка не припоминаю, где фов в стволе был бы больше, чем в бинокле. Но не спорю, что быстро чекнуть какой-нибудь лесок на предмет стояльца проще в теплаке
Вообще, сам предмет спора какой-то странный. Тепловизор хорошего качества объективно лучше, чем плохого, с этим тупо невозможно спорить исходя из самого предмета вопроса. Особенности применения это вопрос уже другой и там разницы между плохой/хороший уже нет.

Вот реально отличающийся а те всё одинаковые
Выглядит как что-то из футуристичной стратежки нулевых
бинокль только для стояния пригодится
а теплак нужен скорее для быстрого осмотра местности когда ты едешь на врага или ищешь в кустах-лесу
Это вроде с корпусом от лео, чё то изо рода ембт
На сколько миллионов долларов будет уничтожено электроники при первом попадании в башню?
Думаю немало