Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Если для Германии в целом можно выдать более лучшее танки но они не будут лучше того же 2а7в

в каком месте
разница леопардов за которые ты говоришь только в подбое корпуса,теплаке и броне влд
у абрамса в броне борта и теплаке
у тешек в броне, скорости, разгоне и живучести
т90 и т80 абсолютно разные машины
у французов азур лучше всех по броне башни и борта, не помню только какого поколения там теплак или 2ое или 1ое

нет смысла
у немцев итак много танков
нечего переполнять ветку лишней прокачкой
надо выдавать технику туда, где она нужнее
лучше разбавить сетап немцев топовой лт, думаю найдется кто-то с пушкой на подобии шведской cv90120

Смысл есть, если бы ты читал что я выше писал ты бы понял, что я предлагал модуль для 2а6 что бы он был 2а6ех, что бы не добавлять много танков

Катал всех Леклерка до асов (кроме С2) и разницы не ощутил. Первый чутка резвее по ощущениям, у Азура есть нормальный пулемет чтоб заборы/деревья валить. А то, что там по бортам что-то развесили, вообще не ощущалось. Хотя это до терпинатора было, так что хз, мб сейчас он из-за этого лучше живёт, чем другие версии

а как же леклерк с кондиционером на 3 тонны?
холодок почувствовал?

я сейчас все обт оцениваю не только по броне лба
борт тоже важен
и те у кого есть защита от автопушки в виде дз или экранов сразу на порядок выше становятся
потому-что их терминатор не за секунду распиливает
есть время развернуться или уехать

Да да, выбивают сразу же башенный погон и всё

не путай рыбу с мясом
леклерк и абрамс разные танки

Вот как раз из-за теплака хотелось бы еще хотя бы одного топового Леопарда, потому что на всех до 2А7 играть физически больно из-за теплака с ультралоу разрешением.

± тоже самое леопард2а5 и леопард псо разные танки?

Норм теплак у леопардов может быть только у более новых версий, как возможно 2а7+ или 2а8, но более старый версии как 2а6ех, обычный и тд будут различатьсч только бронированием, что для меня более важно нежели теплак

Теплак у лео более меней приемленый если комбинировать с прицелом командира где хороший теплак

Вся проблема леопардов это бронирование корпуса, есть версии у которых есть укрепленый влд и борта но из нету в игре, есть только огрызок в виде псо, хотя мог бы быть 2а7+

Не играл на леклерках но они выглядят максимально одинаково, и много таких мнений слышал, теже абрамсы тоже ± одинаковые и от сепа 1 или 2 отличий почти нету, ну в сепе 3 будет трофи и всё

теплак нужен только чтобы найти белую точку
потом ты его отключаешь и целишься в нормальной картинке

абсолютно одинаковые во всем, кроме брони борта и пулеметика
а ты путаешь леклерк которого бмпт никогда в жизни в лоб не пробьет и абрамс с погоном метровым

Лол

покажи как бмпт с пушки леклерка пробивает

На топовом теплаке его можно не отключать для прицеливания, в этом и смысол. И смотреть в монитор в поисках белой точки неимоверно комфортнее.

Не то что бы. Особенно прицеливаться в кашу за листвой или в трупах.

Да и сидеть по КД в ТПВ - приводит к тому, что после вы ничего внятно не видите без него.

Будчи при этом офигенной целью для того, кто банально через холм в бинокль смотрит)

Потом такие не могут без ТПВ играть. А в ТПВ ниже 3 колена глазки болят