а ты летал на топах?
А когда против Лео 2А6 Т-90А ввели, кто кого спонсировал? Или когда всем раздали новые снаряды, а советов оставили с манго или когда вместо Миг-29М заведомо ввели бревно в виде СМТ
Это все не имеет значения, когда можно просто внаглую ехать вперёд толпой. Другие танки такой роскоши не имеют. А можно и не ехать - у БВМа лучший теплак в игре, а на дистанции его убить в целом невозможно.
Это единственный серьёзный аргумент.
Там 1/3 ВЛД зелёная для того же Леопарда, и вся башня где нет Реликта тоже зелёная, что там выцеливать?
На топах и так давно все зачастую стреляют первостепенно в казну.
Панцирь с релиза контрится даже с высоты на ЛКАБ-ах.
И убивайте мехвода и ломайте двигатель и получайте ответку.
Ну попробуйте сейчас это сделать на любой SACLOS ЗРК.
Это боюсь спросить где? Зелёное только НЛД и мехвод.
Леопарды все и особенно Шведские передают привет.
Как раз на дистанции БВМ убивается куда легче ибо 90% выстрелов приходится в картонную башню.
Леопард получает плюху в силуэт слева и остаётся без экипажа. Шведские да, но в рандоме их целый один на бой обычно.
Вообще идея ехать не леопардах вперёд мне нравится, учитывая, что они все пробиваются в ВЛД с Т-64Б.
И получают в лучшем случае поломку двигателя и мёртвого мехвода и остаются ещё на 3-х членах.
Ваншоты в ВЛД по леопарду большая редкость.
А бвм едет вперёд и не получает вообще никаких повреждений, если в пушку не попасть. Есть разница.
Я вам привел уже аргументы выше по этому поводу.
Ничего он не танкует, если не стрелять в 2/3 ВЛД и реликт на башне.
Ну так стреляй сразу в пушку,она гарантирует тебе фраг.
Вообще чаще всего они получают мертвого мехвода+наводчика, который прямо за ним.
Отрою секрет, но у Леопарда есть “дубль” на этот случай.
Опять же критическая разница. Пока ты судорожно пытаешься выцеливать уязвимую зону внаглую выезжающего на тебя БВМа, он тебе прописывает в силуэт с гарантированным уроном разной степени фатальности. И если он нанесет урон точно, то вот ты вообще не факт, потому что миллиметр выше и реликт все съест.
Из которого крайне неудобно стрелять и который надо ещё включить тремя кнопками.
Не знаю, что вы там “судорожно выцеливаете”, у меня это происходит рефлекторно, в целом как и стрельба в казну.
Там ни разу не “миллиметр выше/ниже”, там погрешность настолько большая допускается, порой даже от 3-го лица попасть туда можно просто стрельнув в силуэт.
Что там неудобно стрелять? Там такой же прицел наводчика.
Это уже вопросы скилла, что Дубль был выключен.
Эммм… он автоматом за пару секунд включается ж
Но вообще, даже хрен с ним со лбом, бвм это единственный танк, который стабильно ест снаряды бортами без малейших последствий. Вот это реально больно.
Если включить самостоятельно, то задержки нет)
Баки Челленджеров такие же.