Единая тема обсуждения наземной техники Германии

А когда против Лео 2А6 Т-90А ввели, кто кого спонсировал? Или когда всем раздали новые снаряды, а советов оставили с манго или когда вместо Миг-29М заведомо ввели бревно в виде СМТ

1 лайк

Это все не имеет значения, когда можно просто внаглую ехать вперёд толпой. Другие танки такой роскоши не имеют. А можно и не ехать - у БВМа лучший теплак в игре, а на дистанции его убить в целом невозможно.

Это единственный серьёзный аргумент.

Там 1/3 ВЛД зелёная для того же Леопарда, и вся башня где нет Реликта тоже зелёная, что там выцеливать?

На топах и так давно все зачастую стреляют первостепенно в казну.

Панцирь с релиза контрится даже с высоты на ЛКАБ-ах.

И убивайте мехвода и ломайте двигатель и получайте ответку.

Ну попробуйте сейчас это сделать на любой SACLOS ЗРК.

1 лайк

Это боюсь спросить где? Зелёное только НЛД и мехвод.

Леопарды все и особенно Шведские передают привет.

Как раз на дистанции БВМ убивается куда легче ибо 90% выстрелов приходится в картонную башню.

Леопард получает плюху в силуэт слева и остаётся без экипажа. Шведские да, но в рандоме их целый один на бой обычно.

Вообще идея ехать не леопардах вперёд мне нравится, учитывая, что они все пробиваются в ВЛД с Т-64Б.

И получают в лучшем случае поломку двигателя и мёртвого мехвода и остаются ещё на 3-х членах.

Ваншоты в ВЛД по леопарду большая редкость.

1 лайк

А бвм едет вперёд и не получает вообще никаких повреждений, если в пушку не попасть. Есть разница.

Я вам привел уже аргументы выше по этому поводу.

Ничего он не танкует, если не стрелять в 2/3 ВЛД и реликт на башне.

Ну так стреляй сразу в пушку,она гарантирует тебе фраг.

Вообще чаще всего они получают мертвого мехвода+наводчика, который прямо за ним.

Отрою секрет, но у Леопарда есть “дубль” на этот случай.

Опять же критическая разница. Пока ты судорожно пытаешься выцеливать уязвимую зону внаглую выезжающего на тебя БВМа, он тебе прописывает в силуэт с гарантированным уроном разной степени фатальности. И если он нанесет урон точно, то вот ты вообще не факт, потому что миллиметр выше и реликт все съест.

1 лайк

Из которого крайне неудобно стрелять и который надо ещё включить тремя кнопками.

Не знаю, что вы там “судорожно выцеливаете”, у меня это происходит рефлекторно, в целом как и стрельба в казну.

Там ни разу не “миллиметр выше/ниже”, там погрешность настолько большая допускается, порой даже от 3-го лица попасть туда можно просто стрельнув в силуэт.

Что там неудобно стрелять? Там такой же прицел наводчика.

Это уже вопросы скилла, что Дубль был выключен.

Эммм… он автоматом за пару секунд включается ж

Но вообще, даже хрен с ним со лбом, бвм это единственный танк, который стабильно ест снаряды бортами без малейших последствий. Вот это реально больно.

Если включить самостоятельно, то задержки нет)

Баки Челленджеров такие же.

Вот так поворот. И как это в управлении называется?