Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Даже так. Периодически я играю на топах Германии и вижу фулл тимы СССР против себя. 1 из 5 матчей это вынос их ногами вперёд. Да, в 4 они рвут мне одно место, но бодаться вполне реально. Пусть даже преимущество у них. Я уже просто в БК не стреляю, а сразу в пушку. Ну его нафиг. В основном бесит не столько БВМ, сколько Деинфляция.

Лично меня бесит только бвм. Его живучесть просто ненормальна.

1 лайк

Ну блекнайта вроде как экспериментальная, а не серийная машина. На нем же установку трофи обкатывал если не ошибаюсь. А в остальном это типичный членинжер

Да нет вроде, там Айрон Фист.

Я их вечно путаю. Но сути это не меняет

Его предлагали на экспорт с Iron Fist и новой электронникой, командирской панорамой и тд.
Там нет ничего экспериментального, все это обкатано уже

Но никому оказался не нужен. Так что ли?

Ну да. Как и членожор 2Е, виккерс мк7 и тд.

А кому его предлагали? Или просто выставили, типа на, берите кто хочет?

За блекнайт я не знаю. Вроде просто на выставке как демонстратор был.
А вот 2е гонял на испытания в Грецию

Ага, и Ariete AMV 2022 года оказывается на уровне последних Леопардов 2ых по такой логике и видимо Leopard 2 PL 2020 года сильно хороший.
KF-41 воюет вообще на топе (ей и на пред топе не сладко)

Баланс па гадам очень удобен чтобы поныть на а5 и а6, но очень не удобен во всем остальном.

Ага, просто люди не видят всей картины, представь M-24 против КТ или Pvkvшки, Strv-42 DT против Т-54 и Исов.
Type 74 G Kai против пред топов.

Ну ещё пушку л55а1 вроде, но она не сильно лучше л55

Ранние 2А7 оснащались всё той же L55.

L55A1 появилась значительно позже.

А нахрена вообще вводили БВМ собственно? Какая такая ОСТРАЯ нужда заставила выдать совятам палку-нагибалку из 2018 года всего через два года после ее появления в реальности? Типа без него совсем СТРОДАЛИ бедненькие?) Хотя разработчики обожают по доброте душевной подкидывать советам имбы которые не контрятся и ломают баланс на момент ввода, панцирь и какулы не дадут соврать. А после этого ещё кто-то сомневается, что улитка спонсируется МО РФ.

2 лайка

Давно Т-80БВ обвешенный Реликтом и улучшенной СУО сатал палкой нагибалкой?

Жаль эти имбы только для тех, кто не прошел процесс адаптации.

Тут согласен только Камовыми. Панцирь на вводе был имбой только для космонавтов.

1 лайк

С тех самых пор, как Реликт настроили так, что он танкует лучи звёзды смерти в этой игре. Плюс добавляем подвижность лучше чем у НАТО-топов и накрученные приводы. Вот и ультимативно бронированная имба готова, лишённая всех советских недостатков.

[quote=“Columbus_13, post:1269, topic:450”]
Жаль эти имбы только для тех, кто не прошел процесс адаптации.

А почему в этой игре нужен ПРОЦЕСС АДАПТАЦИИ только к одной нации в игре, а самой этой нации ни к чему адаптироваться не нужно?

Правда большая часть таких случаев является недопонимание механик, но ладно.

Сомневаюсь, что многие знают, что там 2 слоя реликта, хоть один и половинчатый.

Т-80 едет не сильно лучше того же Леопарда и выигрывает только за счёт максималки на прямой.

БК по всему корпусу куда то исчезла?
ТБ из БО уюрали?
3 члена экипажа 2 из которых в башне?
УВН стал лучше?

Передают привет FlaRakRad и Crotale с VT-1.

Все остальные нации должны терпеть набеги камовых на старте катки, выцеливать БВМ в микроскопическое очко мехвода, летать в полуметре от земли, потому что панцирь. Советы не должны ничего, едь вперёд, в силуэт пробивай, одной кнопкой сбивай, пиво проливай.

6 лайков