Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Я могу поверить в статистику меркав, сайтик рисует им 70+ винрейта, но вот в членожоров(особенно ТЭСа) и ариетт нет.

Как раз балансится, только вот исключительно для тех кому нужно. Советам режут количество осколков при пробитии, делают магический неподрываемый бк и т.д.

2 лайка

По большому счету только теплак немцам и нужен. Танки у немцев оч даже ничего. Нужнее теплаков только летка, т.к. штурмовой бревнадо это просто жесть.

1 лайк

Меня это и отпугивает от британцев и италов. Последних всё же решился качать вместо запланированной Франции. Может не так уж и плохо у них, но то, что ОБТ Италии и Британии не на своём месте - факт.

Бред. В вветке швидоров еще большие имбы в виде стрв122 с композитом будут на голову выше очень полезного теплака 2а7

Я вообще не понял почему ТЕS поставили после блекнайта.

После блекнайта 2е стоит, вот он как раз таки хороший членожор, на нем даже из-за раздутой мощности двигателя всратая настройка трансмиссии не так чувствуется
На ПСО тоже транса всрато сделана, но движка на 1650 компенсирует.

В каком месте это бред? Без базового 2а7 более бронированные версии все равно не введут, а усиливает он как раз зоны, в которые леопард и до этого не откисал с ваншота. Но теплак определенно нужен, первое поколение на топ тире это просто кринжатина.

3 лайка

Ну я про то, что TES не лучше блекнайта. Но у последнего хоть какая-то изюминка есть в виде каза.

Ну тэс не лучше, но он и не стоит после него, а находится в вкладке с обычным челом2.

Самое интересное, что баланс по годам не выгоден только одной нации в игре, я думаю и сами догадаетесь какой))).

2 лайка

Композит даже на 2а5 базовый ставился. А еще 2а6ЕХ, который появился до 2а7 насколько я помню.

Любой.

Тут не совсем верно. Послевоенная Германия будет по самые помидоры. Это чисто пример.

В балансе па га дам пусть сторонники и будут играть, посмотрю сколько они на амх30б2 против 2а4 и т80у навоюют

Ну, я бы на такое шоу глянул. Как и на то, как против Вердинанда играют Т-34 с 76мм пушкой, как Leopard I пытается бодаться с Т-64 и т.д.

Неа. Те же леопарды - танки конца 90-х, а бвм - 2017-18. Вот и посчитай как хорошо нам играется на одном бр-е.

Блек найт тоже 2018 вроде. Получается он в балансе с БВМ и намного лучше 2а6 и стрв122?

Я это про то, что у советов самое большое количество не БР-ных машин. Баланс по годам не идеален, у нас например есть такие тыквы как члененжеры, там просто не бей лежачего.

Да, в текущих рамках вартандера он просто УГ.

Лично считал?
Можешь сравнить с другими ветками?