Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Только его немцам не дали, а дали всратый PSO🤷

2 лайка

Бывает

А бвм и т-72б3 какого года?

1 лайк

2018
2011-2016

Тогда назревает закономерный вопрос- что эти машины делают на одном бре с машинами из 90х?

2 лайка

В игре есть ттх кроме качества теплака

Я уже писал, что многие ТТХ которые в реале играют значительную роль, в тундре не работают в силу того,что это игра. И тут как бы должен вступать в дело балланс.

2 лайка

Только советская команда может на уверенности
гнать по полю не боясь ваншотов. Ваншоты конечно прилетают, но с очень небольшой вероятностью.

1 лайк

Что они собственно и делают.

3 лайка

Получается по балансу 72б3 11.7, бвм 12.0, блекнайт 12.0+0.3 БР за казы, ариетты в балансе на 11.7, а леопардам 11.0-11.3 если балансим пагадам? 🤔

1 лайк

Вчера отыграл несколько боев, почти в каждом команду противника разматывали практически без потерь.

Я не разраб, чтобы балансить технику. Но если говорить о привязке технологий к годам, то +/- где-то так. Потому что иначе, если следовать вашей логике, леопарды 90х равны по своим ТТХ машинам 2000х и выше, чего в принципе быть не может т.к. прогресс и технологии на месте не стоят.
Ну или российский танкопром отстаёт от немецкого на пару десятилетий, кек😏

3 лайка

По балансу все советкие топы улетают на 13.7)

4 лайка

Об этом уже очень много раз говорили. Тут в дело вступают не двойные стандарты. Когда нато нужен топ танк - чем же leopard 2а7 отличается от leopard 2a6? Ничем зачем он нужен тогда? У советов 0.00005 сек назад был анонс т-80бвм 20234553 года? Добавляем.)

2 лайка

Баланс па гадам бред.
В игре вот есть челленджеры - 2е и блекнайт.
Только 2е из нулевых, а блек найт из конца 2010-х. И 2е куда лучше а большинстве ситуаций, потому что едет вперед.
А леопарды лучше их обоих
А па гадам они должны бы ниже членожоров
А это я еще стрв122 не упоминаю

То что в жизни прогресс и технологии не стоят на месте круто, но мы в танчики играем где компьютеризация танка и тд не так сильно решает.

Я просто похлопаю. Я такой ахинеи в свой адрес давно не слышал. На бис можно? :)

Об этом я как раз и говорил. Что в реале вот такие моменты очень важны и компенсируют недостаток, к примеру, брони и т.д. Но в игре это все не реализуемо и остаётся только броня у одних, и отсутствие компенсирующих отсутствие брони технологий у других. И это никак не балансится.

Да, я тоже не понимаю почему всякие ариетты, меркавы, челленджерв и тд до сих пор на одном БР с леопардами и БВМ

Обычный 2а7 ничего и не даст кроме теплака. Если и вводить то 2а6/2а7 с доп броней

Как вариант это мифическая статистика из-за людей, что играют на этих танках. Либо такая вот не милость к ним.