Если внизу еще более менее присутствует баланс, то на верху просто ахтунг. Новейшие тепловизоры и дз у одной нации, против рухляти у другой.
Я тебе могу миллион примеров привести, когда мехвод того же турмса хавает лом и осколки от леопардов. Такое. Я вообще заметил,что когда ты играешь против какого то танка, он живучих какой-то прям. А как сам на нем едешь- отлетаешь почти с каждой плюхи.
Да, я тоже это заметил
И из этого следует, что мало просто пробить леопарда
Ну я ток про щёки.
Лепики тоже не всегда в бою пробиваются в щеки
Хоть и должны
А у меня есть документы по армате 2018 года))). Это просто угар). Я теперь понял, почему они модифицировали прорыв, а не используют армату))).
За тобой уже выехали🙂
Нинада). Подумаешь инженерная документация с подробным описанием брони и характеристик орудия))).
Так шо, стоит начинать качать ветку советов шоб успеть докачаться до этой “вундерваффе” по сикрет документс?
Я уже жанки доедаю. Когда мы это увидим? И бадет ли это очередная “неимба”.Каз сможет ловить ломы?
Уже давно пора дни в календаре зачеркивать, чтобы по скидочке для этого дела турмсик и деградацию купить!
Уже купил, жду. Бвм тоже есть…
А сколько там? И будет каз уметь в ломы?
Кстати броня есть только в лобовой проекции, повернешь хотя бы под микроуглом к любому танку и путевка в лобби тебе гарантированна.
Там на сколько знаю, ещё и движке от какой-то газоперекачивающих станции с кучей проблем. Но в игре этож будет неимеющий аналогов НЛО, который одним своим появлением буде аннигилировать НАТО танки последних модификаций с теплаками из 80х)
Ну там же необитаема я башня. Потому броня не нужна. Будет шото от осколочного, максимум от автопушек.
Там же принцип каза не контрбоепипас, а что-то вроде дробовика. Или я что-то не так понимаю ?
Минус казна автоматом
Ага необитаемая, размер казны и аз занимает всю башню. Без композитных листов очень сильно напоминает Страйкер.
Такой боеприпас возможно есть, но его нет в документации, тут только стандартный снаряд с радиоподрывом. Его могли добавить уже после 2018.